Доказать доведение до самоубийства

доведение до самоубийства
    Template not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tpl

Доведение до самоубийства — серьезное преступление. Ответственность за него, в соответствии с УК РФ, может достигать пятнадцати лет лишения свободы. Однако доказать в суде факт предумышленного доведения до суицида (или, наоборот, непричастность обвиняемого) бывает крайне затруднительно.
Доведение до самоубийства зачастую неразрывно связано с феноменом газлайтинга — видом психологического насилия, когда душевное здоровье жертвы подвергается дестабилизации, а порой и полному разрушению.

Видео по теме


Запись на консультацию

Почему стоит обратиться к нам?


Часто жертвами газлайтинга становятся люди, изолированные от внешнего мира: находящиеся в армии, в тюрьмах, в интернатах и прочих учреждениях закрытого типа. Именно там легко создается замкнутый микросоциум, члены которого варятся в собственном соку, а накал страстей часто достигает рекордного размаха. Психика жертвы, изолированной от своей семьи и близких, становится особенно уязвима для атак недоброжелателей. Именно в подобной обстановке люди могут отважиться свести счеты с жизнью, даже если изначально не были склонны к суициду.
Однако учреждения закрытого типа — не единственное место, где может дестабилизироваться психика жертвы. Газлайтинг может цвести пышным цветом и в школах, ВУЗах, на работе, внутри семьи. Иногда агрессор месяцами изводит свою жертву, буквально вынуждая человека свести счеты с жизнью.
Однако когда трагедия уже произошла, задним числом бывает трудно отыскать доказательства совершенного преступления. Обращение в правоохранительные органы зачастую не приносит никакого прока, а заявления близких погибшего попросту уходят в отказной материал.

Детективное агентство «Legion» поможет восстановить справедливость. Проведем газлайтинг-проверку, которая подтвердит или опровергнет факт воздействия на психику погибшего. Наши специалисты не только соберут доказательства, но и займутся легализацией собранных сведений — это позволит приобщить добытую информацию к материалам судебного дела.

Наши возможности в расследовании самоубийства:


— альтернативное расследование самоубийства, если версия следствия вас не устраивает;
— помощь следствию в формировании доказательной базы, поисках подозреваемых;
— оказание психологической помощи родственникам и близким погибшего;
— проведение необходимых экспертиз.

Заказать услугу

Детективное агентство «Legion» уже более десяти лет успешно оказывает детективные услуги самого широкого спектра. Мы готовы работать не только по всей России, но и в любой точке земного шара.
В нашем штате трудятся оперативники-«сыскари» с многолетним опытом службы в правоохранительных органах, юристы, психологи, журналисты и другие специалисты узкого профиля. Собранная команда позволяет нам эффективно реализовывать сложные, комплексные проекты и вести частные расследования на самом высоком уровне.

Всем нашим Заказчикам мы гарантируем конфиденциальность, непредвзятость расследования, прозрачную систему отчетности и чуткий подход. На первых порах сотрудничества возможно общение с соблюдением анонимности: через мессенджеры или ваших доверенных лиц.

Хотите расследовать факт гибели близкого человека?
Обратитесь в «Legion» — наши двери всегда открыты.

Цена услуги


Название услуги Размер минимального аванса Средний чек Тип контракта
Доказать доведение до самоубийства От 100.000 руб. 1,5 млн руб. Фиксированный

Рекомендуемые статьи


Читать блог на эту тему

Мы в соцсетях

Поделиться: