Частный детектив рассказывает о защите от газлайтинга

 Доведение до психического расстройства - защита

Следуя банальной логике и морали, доведение до психического расстройства является преступлением и подпадает под статью УК РФ «умышленное причинение вреда здоровью». Но человеческий разум — своего рода terra incognita, тем более, для наших следственных органов. Им проще списать реальную психическую болезнь на «игры разума», чем разбираться в её причинах.
В нашей практике мы видели немало случаев, когда процесс доведения до психического расстройства хитро маскировался под проявления дружеских чувств. Наивного человека спаивают, подсаживают на наркотики, приводят в секту. Иных убеждают в необходимости лечения от несуществующей болезни: дают таблетки, водят по врачам и «залечивают» до настоящего диагноза.

Видео по теме


  • Отравление Навального: мнение частного детектива
  • Газлайтинг: примеры и как противостоять (часть 3)
  • Как свести человека с ума? (часть 2)
  • Доведение до сумасшествия: биодеградация (часть 1)
Запись на консультацию

Расследование вреда психическому здоровью человека


В нашем агентстве существует услуга расследования фактов доведения до психического расстройства. Это расследование включает в себя следующие компоненты:

  • изучение обстоятельств, которые предшествовали заболеванию;
  • независимая экспертная оценка поставленного диагноза;
  • независимая оценка действий медиков;
  • противодействие карательно психиатрии;
  • сбор доказательств для возбуждения уголовного дела;
  • анонимная психолога-психиатрическая помощь;
  • физическая защита граждан от противоправных действий;
  • помощь в реабилитации незаконно поставленным на учет


Актуальность проблемы


История помнит немало случаев, когда людей незаконно помещали в психиатрические больницы и удерживали там под предлогом оказания медицинской помощи. Сдавать беззащитных людей в «психушку» — излюбленная тактика злоумышленников, целью которых является завладение недвижимостью или моральное уничтожение человека, как форма медленного убийства.
Кроме того, с недавних пор государство снова взяло на себя роль главврача-психиатра. Теперь по инициативе чиновников и других органов власти людей могут, как раньше, помещать на принудительное лечение в психиатрические больницы. При этом все причины мнимой или реальной болезни составляют медицинскую и судебную тайну. А это значит, что общественность никогда не узнает правды — на самом ли деле болен человек, или же диагноз «назначили сверху».

Перейти к услуге «Газлайтинг-проверка»

В заключение


Человеческому разуму свойственно пасовать перед парадоксами. Если ваше окружение упорно уверяет вас, что вы сошли с ума, рано или поздно вы с огромной долей вероятности и сами поверите в это.
Однако что, если вы получите независимый диагноз, опровергающий нарушения вашей психики? Установив личности злоумышленников и схему их действий, человек неминуемо обретает новые душевные силы и уверенность в собственной вменяемости. Таким образом удается вывести жертву газлайтинга из навязанного ей состояния парадокса. Уже этот факт снимет огромное бремя с вашей психики.

Вам кажется, что вас пытаются свести с ума?
Обратитесь за помощью в «Legion» — наши двери всегда открыты.

Похожие статьи


Перейти к услуге «Газлайтинг-проверка»

Мы в соцсетях

Поделиться: