Отдел журналистики и PR

Если вам нужна помощь журналистов в решении проблем, но пресса несправедливо игнорирует вас, мы готовы это исправить! Мы единственное сыскное агентство, на базе которого создан целый отдел журналистики и PR. Это команда профессиональных "акул пера", настоящий спецназ с микрофоном и телекамерой. Их репортажи гремели на всю страну, а теперь они помогают своим коллегам освещать важные и интересные темы.

Идея пригласить прессу - лучшее решение, когда требуется привлечь внимание общественности к проблеме. С репортерами куда проще достучаться до наглых чиновников, создать резонанс, добиться справедливости. Журналистов боятся, с ними считаются даже на самых высоких уровнях. Не зря СМИ называют «четвертой властью»!

Многие люди не догадываются о том, что их проблему можно решить с помощью прессы!

Вмешательство журналистов способно сдвинуть с мертвой точки самые тяжелые ситуации. Так возбуждаются и закрываются уголовные дела, происходят кадровые перестановки, ремонтируются дороги и строятся дома, чиновники вдруг начинают работать, а не «зарабатывать» на нас с вами. Ржавые шестеренки системы приходят в действия под нажимом пера. Общественный резонанс - мощное оружие, не раз доказавшее свою эффективность.

Когда срочно требуется пригласить прессу на мероприятие, не всегда удается достучаться до СМИ. Телефоны редакций вечно заняты, на письма не отвечают, но помощь журналистов требуется срочно, нет возможности ждать. Мы - ваше связующее звено с редакциями федеральных СМИ! Репортеры, с которыми мы сотрудничаем, проконсультируют вас, дадут практические советы и помогут привлечь внимание СМИ к вашей ситуации.

Если против вас незаконно возбудили уголовное дело, вымогают взятку, обманули, подставили, причинили зло - все это может стать поводом для журналистского расследования! Ваши оппоненты сильно занервничают, когда увидят себя на экране телевизора в вечерних новостях. Не стоит забывать, что у журналистов есть законное право обратиться с официальным запросом фактически в любой государственный орган и требовать ответа.