Детективное агентство рассказывает о тайном ДНК-тесте

 Анализ ДНК без согласия

Анализ ДНК без согласия человека — крайне деликатная услуга. Ведь для каждого из нас нет ничего дороже, чем семья. И конечно, чтобы войти в этот ближний круг, люди вовсе не обязаны быть нашими биологическими родственниками. Но все же бывают обстоятельства, когда крайне важно установить кровное родство — или отсутствие оного. Специфика этих обстоятельств такова, что в большинстве случаев они сугубо личные.

Видео по теме


  • Война за наследство | Как получить наследство, если все против вас?
  • Анализ ДНК без согласия человека | Тайный ДНК тест
  • Как найти недвижимое имущество человека? | Розыск имущества | Поиск недвижимости физлиц
  • Cчета физлица | Как узнать в каком банке счет? | Розыск активов
Запись на консультацию

Зачем это может быть нужно?


1. Блудные дети
К обеспеченному, состоявшемуся мужчине приходит женщина. Когда-то эти двое были близки, но с тех пор утекло немало воды. А теперь вот она держит за руку белоголового пацана лет пяти и светится от гордости: «Малыш, это твой папа — знакомься!»
Или даже лучше: возмужавший отпрыск появляется на пороге сам.

Как поступить новоиспеченному отцу в этом, прямо скажем, ошарашивающем положении? Без разговоров принять ребенка как своего, тратить эмоциональные и материальные ресурсы на его воспитание — если и не по зову сердца, так хоть из чувства долга? Очевидно, такое решение может оказаться крайне опрометчивым. Включить махровый скепсис, предложить повременить с родственными объятиями и проследовать на ДНК-экспертизу? Несомненно: это лучший способ насмерть обидеть человека и вообще лишиться общения с ним в будущем.

2. Законные внуки, или?..
Другая ситуация. Супружеская пара прожила всю жизнь в гармонии и согласии. Годы шли, их любимый сын вырос и отправился в самостоятельное плавание. Женился, обзавелся собственной семьей. Родился внук. Вот только как быть, если бабушка и дедушка отчетливо видят, что эта кроха — вовсе не их внук? Ребенок решительно не похож на других членов семьи. Что-то катастрофически не совпадает по срокам. Или поведение и жизненная позиция невестки вызывает слишком много вопросов. А сын счастлив и влюблен. Готов закрывать глаза на очевидные факты и слушать ничего не желает.

Как найти выход из подобной ситуации? Публично выразить сомнения в родстве, раз и навсегда разрушить большую дружную семью? Или же продолжать молча терзаться сомнениями? А пройдет еще время — и как быть с наследством? Неужели все достанется чужому ребенку?

Услуга «ДНК-тест без согласия»

3. Родители
Или вот еще такая история. Ребенок всю жизнь растет с глубинным осознанием, что он — не такой, как его родители. Проходят десятилетия, растерянный мальчишка превращается во взрослого мужчину. А вопросы остаются все те же, и червячок тревоги по-прежнему гложет изнутри. И вероятно, наш герой не станет любить своих родителей меньше, если узнает, что они — не родные, а приемные. Но человек все же имеет право знать о таких вещах.

Только вот как подступишься к старикам-родителям с такими вопросами?

Какое решение принять?


Как мы видим, установление родства — это всегда очень тонкая и сложная проблема. Она затрагивает личные эмоции и внутрисемейные взаимоотношения; вопросы наследования и вопросы расстановки приоритетов.
Безусловно, ДНК-тест решает проблему, однако он не всегда возможен. Ведь зачастую идти напролом — худший из сценариев. Таким вот образом большинство людей и приходит к необходимости проведения тайной ДНК-экспертизы без согласия всех заинтересованных лиц.

Тайный ДНК-тест: инструкция по применению


Прежде чем решиться на подобный шаг, вы должны уяснить: вообще говоря, это незаконно. Тут налицо и нарушение врачебной этики, и вмешательство в чужую частную жизнь.
К тому же, сделанный без согласия ДНК-тест все равно не будет признан документом, имеющим законную силу — поскольку произведен во внесудебном порядке. Но зато он даст вам ответ на вопрос, который, возможно, уже давно вас терзает.

Подводим итоги


Детективным агентствам известен способ, как провести тайный ДНК-тест и при этом не нарушить закон. Нам бы не хотелось раскрывать свои профессиональные секреты и публиковать детальное описание этого способа в открытом доступе. Зато мы охотно поделимся подробностями с нашими потенциальными Заказчиками на личной консультации.

Хотите тайно установить факт биологического родства?
Обратитесь в «Legion» — мы знаем, как вам помочь.

Похожие статьи


Услуга «ДНК-тест без согласия»

Мы в соцсетях

Поделиться: