Частный детектив расскажет, как проверить жену на верность

 Как проверить жену или девушку на верность

В последнее время вас начали донимать сомнения в верности супруги. И пусть вы ничего не можете утверждать наверняка, подозрения никуда не уходят. А ведь жить с постоянным чувством неопределенности — худшее, что можно придумать. Все валится из рук, тревожные мысли не дают покоя, от них не выходит избавиться даже на работе. Вы сидите на совещании, а в голове крутится один и тот же вопрос: «Где она сейчас? С кем?»

Видео по теме


  • Cколько стоит вернуть любимого человека?
  • Вернуть любимого человека - услуга для разбитых сердец
  • Как вернуть любимого человека? | Вернуть любовь | Восстановить отношения
Запись на консультацию

Жить с таким грузом невозможно, и вы готовы пойти на все, чтобы докопаться до правды. Но как выяснить эту правду?
В этой статье мы расскажем, как проверить жену на верность с гарантией, и как не нанести обиду, если ваши подозрения окажутся беспочвенными.

Почему женщины изменяют?


Для начала, давайте разберемся в первопричинах женских измен. Ведь миф о ненасытных женщинах, охочих до плотских утех, в большинстве случаев остается лишь мифом. Настоящие причины неверности девушки чаще всего кроются в области психологии.
Вот наиболее частые мотивы женских измен:
1. Неутоленная тяга к вниманию. Проанализируйте вашу семейную жизнь. Возможно, вы отдалились от жены, а романтику в ваших отношениях давно и прочно вытеснила «бытовуха»? Для любой девушки крайне важно ощущать себя любимой, купаться в лучах заботы и восхищения. Не найдя этого в браке, некоторые барышни начинают неосознанно искать внимания у других мужчин. Мы не обсуждаем моральный аспект подобных устремлений. Однако факт остается фактом: женщине бывает трудно устоять перед ухаживаниями чужого мужчины, если собственный муж давно остыл к ней.
2. Банальная корысть. Увы, и такой вариант возможен. Что, если ваша жена давно планирует уйти от вас, и теперь просто подыскивает наилучший вариант? Неприятно увидеть меркантильную особу в близком человеке, с которым прожил годы бок о бок. Но предупрежден — вооружен, верно?
3. Жажда мести. Быть может, за вами водятся некие старые прегрешения, о которых узнала жена? Тогда все ее действия могут быть обусловлены желанием отомстить за причиненные ей обиды.

Есть ли серьезные поводы для беспокойства?


Как понять, что в ваших отношениях что-то не так? Вот несколько тревожных звоночков, на которые стоит обратить внимание. Если вы заметили подобные перемены в поведении жены, стоит насторожиться.
— Отсутствие интереса к семейной жизни. Вы спите под разными одеялами, ужины проходят в унылом молчании, и больше никто не спрашивает, как прошел ваш день. Вы можете на все выходные рвануть на рыбалку, а жена будто и не заметит вашего отсутствия.
— Повышенная скрытность. В последнее время жена не выпускает из рук телефона и ходит с ним даже в ванную. Она без конца чатится с кем-то, а с ее лица не сходит улыбка.
— Обновление гардероба. Если девушка хочет перемен в жизни, она делает новую стрижку и обновляет гардероб. Конечно, пара-тройка обновок еще не указывают на супружескую измену. Но вот постоянные покупки соблазнительного нижнего белья — это уже точно подозрительно.
— Регулярные планы на вечер. Благоверная начала систематически задерживаться на работе, вечерами пропадает у подруги, а каждые выходные уезжает навестить маму.
— Случайные оговорки. Когда женщина влюблена, ей хочется говорить об объекте своей страсти, и неважно, с кем. Проанализируйте все, что вам рассказывает супруга: не начала ли она слишком часто поминать и нахваливать какого-нибудь коллегу?

Услуга «Проверка на измену»

Как проверить жену на измену?


Вас одолевают плохие предчувствия относительно верности жены. Вы хотите узнать правду, какой бы они ни была. Ниже мы приводим перечень действий, которые помогут правильно проверить жену.
1. Откровенный разговор. Семейные отношения должны строиться на доверии. Поэтому, если вас что-то беспокоит, всегда лучше начать с разговора по душам. Обозначьте свои страхи и посмотрите, как жена будет их развеивать. Решите для себя: верите вы словам благоверной, или нет.
Также возможно, что в ходе выяснения отношений девушка допустит некую значимую оговорку. Ее ошибка может обернуться зацепкой для вас — ведь, как любят говорить сыщики, лишней информации не бывает.
2. Больше внимания. Встретьте жену с работы. Без предупреждения вернитесь раньше срока из командировки. Сводите супругу в ресторан без какого-либо повода. Пригласите провести романтический уик-энд за городом. Если все эти знаки внимания вызывают у жены радостное удивление — значит, все в порядке. Если же благоверная явно нервничает и раздражается — вероятно, ей есть что скрывать. Возможно, вы помешали ее тайным планам на вечер.
3. Слежка. Проследите за женой. Куда она ходит, с кем встречается, в каких местах бывает? Вы можете попробовать устроить слежку самостоятельно. Но для получения гарантированного результата рекомендуем заказать услугу наружного наблюдения у частных детективов.
4. Новый телефон. Какая девушка не обрадуется подарку в виде нового телефона? Ваша задача — установить в нем специализированный софт, который позволит определять местоположение жены по геолокации и следить за ее перепиской.
5. Проверка верности методом пикап-внедрений. Суть метода проста: профессиональный пикап-актер «случайно» знакомится с девушкой и начинает оказывать ей недвусмысленные знаки внимания. Ответит ли ваша жена с честью на эту провокацию? Узнать о результатах проверки вы сможете через подробный фото- и видеоотчет.

Как быть, если опасения подтвердились?


Допустим, случилось худшее: вы доподлинно узнали об измене жены. Как быть дальше? Хорошо, если вы заранее продумаете план действий на случай подобного исхода. Ведь даже у такой отвратительной ситуации есть несколько вариантов развития.
1. Развод. Если вы уверены, что не сможете жить с человеком, который вас единожды предал — что ж, вас трудно в этом упрекнуть. Следующий шаг — заявление на развод.
2. Открыть все карты. Если вы пока не готовы ставить крест на своей семье, попробуйте поговорить с женой. Что побудило ее так поступить с вами? Сможет ли что-либо спасти ваши отношения? Только постарайтесь не скатываться ко взаимным обвинениям и скандалам. Лучше всего вести такие беседы в кабинете психотерапевта.
3. Операция «вернуть любовь». Если вы хотите во что бы то ни стало вернуть жену, то есть и третий вариант развития событий. Не подавайте вида, что знаете о ее измене, и начинайте собственную кампанию по воскрешению любви. Ваши цели: выяснить, что пошло не так в ваших отношениях; заставить жену охладеть к любовнику; изменив собственную модель поведения, вернуть любовь супруги.
Сразу отметим: этот путь — самый сложный. Если вы твердо решили идти по нему, лучше заручиться поддержкой специалистов.

Подводя итоги


Неверность любимой — это тяжелый удар. Но мы живем в жестоком мире, где не всегда наши близкие оправдывают оказанное им доверие. И если к вам в душу закрались подозрения насчет измены жены — что ж, мы считаем, о таком всегда лучше знать наверняка. С другой стороны, все дурные опасения могут развеяться в ходе проверок. Тогда с вашей души упадет камень, а семейные отношения сразу наладятся.

Проверка жены на верность — тонкая и деликатная задача. Хотите выяснить правду, не оскорбляя жену открытым недоверием?
Обратитесь в детективное агентство «Legion» — наши двери открыты для вас.

Похожие статьи


Услуга «Проверка на измену»

Мы в соцсетях

Поделиться: