Вернуть мужа

 Вернуть мужа
Запись на консультацию

Вернуть мужа в семью с помощью детектива

В порыве вернуть мужа в семью женщины бывают безрассудны. Ходят по гадал-кам и психологам. Посещают тренинги и учатся техникам обольщения. Иногда это действительно срабатывает. К частному детективу обращаются реже. Большин-ство не представляет, каким образом сыщик может склеить семейное счастье. при этом ресурсы детектива и разведки весьма разнообразны. Агентство “Легион” ока-зывает услугу по возвращению мужа в семью. Расскажем о ней подробнее.



Бывший муж под колпаком



Первым делом, разыскиваем супруга и производим внедрение. Задача разведчика — сбор ценнейшей информации. Через личное общение специалист узнаёт ис-тинные причины ухода мужчины из семьи. Выясняет всё о его новой пассии.
Нащупывает болевые точки. Самостоятельно собрать такие сведения женщине не под силу. Для профессионального разведчика — обычное дело.



Разлучница


Устанавливаем личность разлучницы. Вытягиваем все сведения, в том числе компромат — закрепляем его (доказываем). В арсенале разведчика широкий набор манипулятивных техник и провокационных методов. Цель — открыть мужу глаза, вывести из игры, вернуть в семью. При этом, специалист работает аккурат-но. Никто из участников процесса не догадается о намеренном вмешательстве.



Заказчица



Параллельно потерпевшая сторона (Заказчица) под руководством психолога ме-няется в соответствии с рекомендациями, основанными на оперативной информации. Только эффективно поработав над собой и устранив первопричину кон-фликта, можно вернуть любимого и избежать рецидива.

Психолог или разведчик. В чем отличия?



Психологу необходимо собрать всех участников ситуации в своем кабинете. Сделать это почти нереально. Когда мужчина ушел, он не желает ничего слышать ни про жену, ни, тем более, про ее психологов. О разлучнице и говорить нечего. Единственный вариант — отправить к ним разведчика под прикрытием. Это больше чем просто психолог, он сумеет незаметно пустить зерно сомнений в сдобренное чувством вины сознание бывшего мужа.



Воздействуем на ситуацию



Итак, пока разведчик “перепрошивает” вашего бывшего супруга, меняет его отно-шение к ситуации, у новой пассии могут возникнуть проблемы с законом или срочные дела в другом городе. В этот момент Заказчица корректирует личные и внутрисемейные условия в пользу мужа. Все работает синхронно и в нужный момент дает результат.

Важно понимать, мы работаем в формате «здесь и сейчас». Можем вернуть быв-шего мужа, но гарантий на долгосрочную перспективу и отсутствие рецидива не даем. Дальше все в ваших руках.

Похожие статьи


Мы в соцсетях

Поделиться: