Как частные детективы возвращают любовь?

 Услуга «вернуть любовь»: методология работы

В прошлой статье мы поговорили о том, что из себя представляет услуга «вернуть любовь», с какими случаями детективное агентство «Legion» не работает, и каковы гарантии возврата второй половинки. Сегодня мы перейдем в описанию порядка действий в рамках кейса «вернуть любовь».
Как и в других наших услугах, первый этап — это сбор информации.

Видео по теме


Запись на консультацию

Собираем информацию


Есть ли у ушедшего партнера любовник/любовница? Если да, то сколько их? Кто еще может участвовать в вашем любовном многоугольнике, и какие у этих людей мотивы? Что о расставании думает ушедшая половинка, как она видит причины расставания?
На этом этапе мы должны ответить на все эти вопросы.

1. Собираем информацию по конкурентам


Разумеется, этот этап актуален, если эти самые конкуренты вообще наличествуют. Бывает и так, что человек уходит просто «в никуда» и тогда это уже совсем другая история.
Информация собирается в 3 этапа:
— Открытые и полуоткрытые источники
Составляем базовое досье по открытым и полуоткрытым источникам: место работы, место проживания, семейное положение, есть ли дети, есть ли судимости, назревают ли проблемы с законом, финансовое положение — счета, недвижимость и другое имущество.
— Интернет
То, каким человек представляется в открытых источниках, не всегда отражает реальное положение вещей, и по данным голой биографии нельзя составить полноценных психологический портрет.
Поэтому мы копаем глубже и подключаем айтишников. В современном мире глобального интернета и социальных сетей почти у каждого человека есть множество профилей и аккаунтов на разных сайтах. Люди регистрируются где попало, и на всех этих сайтах они так или иначе оставляет следы: лайки, репосты, свои собственные публичные записи и т.д. Если собрать всю онлайн-активность человека воедино, то портрет человека дополняется новыми деталями.
— Оперативники
Их задача — проверить, соответствует ли реальное положение вещей найденной информации. Если найден адрес фактического проживания, надо съездить туда и проверить, действительно ли человек там живет. Если по документам человек состоит в браке, надо узнать, действительно ли он проживает со своей половинкой. Если на человека зарегистрирован бизнес, то надо убедиться, что это именно его бизнес, и именно он им управляет.
По итогу сбора информации у нас должно получиться детальное досье на конкурента: его психологическое состояние, материальное положение, семейная жизнь, настоящие и возможные проблемы с законом и т.д. Полагаясь на это досье, дальше уже можно начинать планировать, как мы будем с объектом работать.

2. Выясняем причины ухода из семьи


На этом этапе ведется активная работа с ушедшим партнером. Чтобы получить полноценную картину ситуации, всегда надо выслушать обе стороны конфликта. К покинувшей вас половинке внедряется наш залегендированный сотрудник и выясняет, почему та решила уйти из семьи. Например, в фитнес-клубе, куда ходит ваша супруга, появляется новая девочка, которая в ходе тренировки ненавязчиво заводит с вашей женой разговор на отвлеченные темы и постепенно сближается с ней. В конце концов наша сотрудница становится для нее если и не лучшей подругой, то, по крайней мере, человеком достаточно близким, чтобы с ним можно было обсудить семейные проблемы. Тогда узнать об истинных причинах ухода не составит труда.
А вариантов может быть масса. Размолвки на почве характера — самый популярный из них, но далеко не единственный. Например, пара может жить в разных городах, а большие расстояния — это всегда серьёзное испытание для отношений. Бывает и так, что жене не нравится физическая форма мужа, и она нашла себе кого-то более спортивного. Возможно, один партнер не следит за своей внешностью, и второму просто неприятно появляться с ним на людях.

3. Проводим психологическую работу с Заказчиком


Отношения — это всегда палка о двух концах, и не бывает такого случая, чтобы вина за расставание лежала только на одном из партнеров. У брошенной стороны тоже бывает множество проблем. Чтобы восстановить отношения, придётся поработать и над собой.
У нас уже есть на руках психологический портрет партнера, и теперь мы работаем с самим Заказчиком. Наш штатных психолог-практик с ним плотно общается и помогает понять, какие проблемы существуют на его стороне, и что послужило причиной разрыва. И только когда у нас есть полная картина по всех участникам действия, можно двигаться дальше.

Услуга «Вернуть любовь»

Составляем и реализуем план мероприятий


Не существует универсального решения, чтобы вернуть любовь. Каждый случай уникален, с каждой семьей надо работать по отдельности. Однако есть некоторые приемы, которые подходят во многих случаях.

1. Разрушаем отношения с конкурентом


Естественно, если на этапе сбора информации подтвердилась связь с любовником, то эти отношения необходимо прекратить. Поссорить двух людей можно множеством разных способов. Какой именно подойдет в конкретной ситуации, можно понять на этапе сбора информации.
Всегда выявляется какая-то зацепка, за которую можно ухватиться, некое слабое место, на которое можно надавить. Например:
— если конкурент имеет семью, то можно сообщить его супруге о неверности мужа и устроить ему дома ад на земле;
— если были выявлены проблемы с законом, то можно передать информацию о его правонарушениях служителям закона, и о чужих спутниках жизни конкурент будет думать в последнюю очередь;
— если в бизнесе или на работе у конкурента внезапно начинаются проблемы, то они тоже могут разрушить разрушить отношения конкурента и ушедшей половинки.

2. Внушаем партнеру мысль о возвращении


Необходимо убедить партнера дать отношениям еще один шанс. Тем более что для этого у нас уже все готово, ведь на этапе сбора информации к нему внедряется наш опытный психолог-практик и начинает с ним планомерную работу. Под видом регулярных дружеских бесед он постепенно наводит его на мысль о возвращении в семью.

3. Устраняем проблемы на стороне Заказчика


Как мы уже говорили ранее, в разрыве отношений статистически оказываются виноваты оба партнера. Поэтому наша задача — решить проблемы Заказчика, которые могут мешать восстановлению отношений.
Бывает, что проблему устранить довольно легко. Например, если пара живет далеко друг от друга, для восстановления отношений им достаточно съехаться. В более сложных случаях, когда есть проблемы с законом, со здоровьем или с определенными чертами характера, мы, разумеется, будем помогать, подберем хорошего доктора или тренера. Если проблема чисто психологическая, то с Заказчиком, опять же, работает наш штатный психолог-практик и помогает эту проблему устранить. Однако Заказчику не стоит забывать, что и ему самому придется как следует поработать.

Подводим итоги


Итак, мы разлучили ушедшую половинку с конкурентом, убедили ее дать этим отношениям еще один шанс и подготовили Заказчика к возобновлению отношений. Семья воссоединилась, и на этом работа детективного агентства «Legion» заканчивается. Однако не стоит забывать, что работа Заказчика над укреплением отношений должна продолжаться. При этом в ряде случаев бывает затруднительно дать гарантии, что партнер больше не попытается вновь уйти от Заказчика. Впрочем, отношения — это всегда хрупкая и тонкая вещь. Вряд ли можно давать какие-либо гарантии во всем, что касается любви.

Похожие статьи


Услуга «Вернуть любовь»

Мы в соцсетях

Поделиться: