Частный детектив учит, как узнать семейное положение человека

 Как узнать семейное положение человека?

Стремление узнать семейное положение человека, как правило, возникает на почве влюбленности. Вероятнее всего, объект вашего обожания не слишком хорошо вам знаком. Например, у вас случился курортный роман, или на сайте знакомств завязалась переписка. Флирт перерос в нечто большее, вы общаетесь на откровенные темы. Но у вас есть основания полагать, что поклонник скрывает от вас существенный фактор — наличие законной супруги. К нам в агентство достаточно часто обращаются за помощью в подобных ситуациях.
В этой статье мы расскажем, как можно найти ответ на интересующий вас вопрос.

Видео по теме


  • Секретная информация о каждом человеке | ЗАГСы, банки, родство | Сбор досье
  • Как найти недвижимое имущество человека? | Розыск имущества | Поиск недвижимости физлиц
  • Cчета физлица | Как узнать в каком банке счет? | Розыск активов
  • Информация о человеке | Cобираем досье | Методы детективов
  • Как познакомиться с нужным человеком? Методы разведчиков.
  • Слежка за человеком. Инструкция.
Запись на консультацию

Семейная тайна, покрытая мраком


Узнать семейное положение человека по паспортным данным постороннему лицу практически невозможно. Органы ЗАГС просто не имеют права сообщать такую информацию каждому желающему. Кроме того, ситуацию осложняет отсутствие единой информационной базы между ЗАГСами. Если вы все же решили попробовать уговорить сотрудника архива раскрыть вам чужую семейную тайну, то для начала вам еще нужно понять — в какое отделение обратиться.

Стоит принять во внимание, что человек мог сочетаться браком в другой стране или вообще не расписываться. Тогда искать информацию в российских ЗАГСах вообще не имеет смысла. Такого рода заказы мы относим к разряду динамических запросов, когда нельзя дать однозначный ответ, в отличие, например, от запроса прописки — «вот эта улица, вот этот дом». Вопросы, касающиеся личной жизни, всегда требуют фундаментальной серьезной работы.

Думайте сами


Мы уже не раз рекомендовали нашим читателям не пренебрегать поиском информации в социальных сетях и других открытых источниках. Нередко люди сами сообщают широкой аудитории о наличии супруга, руководствуясь какими-то внутренними принципами. Однако человек может дать ложную информацию или вовсе ничего не указывать. Тогда нужно искать обходные пути.

Проще всего узнать семейное положение человека, если получить доступ к его паспорту. Например, воспользоваться моментом, когда ваша новая пассия ушла в душ, и посмотреть. Но если человек увидит, как вы роетесь в его сумке, может возникнуть конфликт. Так что этот риск вы полностью берете на себя. К тому же, далеко не факт, что заветный документ будет найден в левом кармане пиджака.

Зная адрес прописки человека, вы можете поиграть в сыщика: пообщаться с соседями, осторожно заглянуть в почтовый ящик. Соседская бабушка часто знает больше, чем мы можем себе представить, а письма и квитанции в ящике могут многое рассказать о жильцах квартиры.
Однако нужно понимать: все эти методы не обещают вам гарантированного ответа, а риск попасть в неприятную ситуацию довольно велик.

Услуга «Досье на человека»

Наша помощь


Мы способны помочь узнать семейное положение человека — это лишь вопрос времени и ваших ресурсов. В зависимости от сложности ситуации мы разрабатываем план мероприятий, которые позволят получить необходимую информацию. Имущество, бизнес, поездки, телефонные звонки — все это, так или иначе, связано с личной жизнью человека.

Наблюдение за объектом позволяет добыть недостающую информацию: где ночует, с кем обедает, как отдыхает. Будучи в браке, если это нормальные семейные отношения, люди проводят время вместе. Вечно скрывать законного супруга весьма затруднительно. Хотя одному известному всем россиянам человеку довольно долго удается держать интригу. Но это уже высочайший уровень, куда совать нос опасно, хоть и весьма любопытно.
Наиболее безопасный способ, не оставляющий опасных следов — это разведка, получение информации через личное общение с человеком. Не нужно делать никаких запросов, следить за кем-то, проводить технические мероприятия. Здесь включается в игру чистая психология. Важно понимать, что от кого-то человек скрывает свое семейное положение, а кому-то за чашкой чая расскажет обо всех тяготах своей семейной жизни.

Подводим итоги


В некоторых ситуациях узнать семейное положение человека не составляет большого труда, в других для получения ответа необходимо затратить массу ресурсов. Вы праве попытаться выяснить интересующую вас информацию самостоятельно и обратиться за помощью к специалистам, лишь потерпев неудачу. Однако важно помнить, что в случае провала самостоятельной операции вы можете вызвать у человека подозрения и создать между вами нежелательное напряжение.
Если вы не хотите рисковать впустую, лучше сразу направить запрос частному детективу.

Хотите узнать семейное положение человека?
Обратитесь в «Legion» — мы знаем, как вам помочь.

Похожие статьи


Услуга «Досье на человека»

Мы в соцсетях

Поделиться: