Частный детектив рассказывает, как узнать, с кем живет мужчина

 Как узнать, с кем живет мужчина?

Многие женщины сталкиваются с ситуацией, когда необходимо узнать, с кем живет мужчина. Такое любопытство, как правило, вызвано дамской симпатией. Это может быть интерес к совершенно постороннему мужчине или, наоборот, другу из общей компании, коллеге, новому знакомому. Иногда женщина стесняется спросить напрямую. Впрочем, даже на заданный вопрос ответа может не последовать, либо ответ не будет правдивым.
Важно понимать, что формат отношений бывает разный. Мужчина может не иметь штампа в паспорте, а жить с кем-то гражданским браком или, наоборот, официально состоять в браке, но по факту уже давно спать в чужой постели. Мало заглянуть в паспорт мужчины — смотреть нужно прямо в душу, ведь именно там чаще всего скрывается ответ.

Видео по теме


  • Секретная информация о каждом человеке | ЗАГСы, банки, родство | Сбор досье
  • Как найти недвижимое имущество человека? | Розыск имущества | Поиск недвижимости физлиц
  • Cчета физлица | Как узнать в каком банке счет? | Розыск активов
  • Информация о человеке | Cобираем досье | Методы детективов
  • Как познакомиться с нужным человеком? Методы разведчиков.
  • Слежка за человеком. Инструкция.
Запись на консультацию

«От простого к сложному»


Если вас мучает вопрос, с кем живет мужчина, проще всего спросить его об этом. Для этого вам необходимо как минимум познакомиться. Ведь если вы не знакомы, но человек вам нравится, логично было бы подружиться. Нет ничего зазорного в том, что женщина проявляет инициативу. Необязательно сразу бросаться на шею, для начала можно просто найти общие интересы. Попросите общего знакомого представить вас друг другу, если вы работаете или отдыхаете вместе.

Узнать, с кем живет мужчина, иногда удается из открытых источников. Посмотрите его фотографии в соцсетях, изучите список друзей, узнайте, кто оставляет «лайки» на его странице. Попробуйте выйти на контакт с этим мужчиной не для знакомства, а под предлогом какой-то помощи. Если он специалист в какой-то области, вы можете стать его клиентом. Вообще просить мужчину о помощи — вполне естественно для женщины. Это даст повод для дальнейшего общения.

«Уже сложнее»


Узнать, с кем живет мужчина, может наше агентство. При общении с нами важно максимально четко сформулировать задачу — что нужно узнать: состоит ли мужчина в браке, или с кем он проводит время в постели? Это совершенно разные по физическим и финансовым затратам мероприятия. Надо сказать, что выяснить семейное положение не так-то просто, поскольку ЗАГСы свято оберегают эту информацию. Впрочем, не существует ничего невозможного.

Профессионал способен установить, как проводит время мужчина вне работы: куда ходит, с кем созванивается, где ночует. Это понятные и простые задачи в формате «вопрос-ответ». Подобные мероприятия носят оперативно-технический характер, когда слежка ведется с помощью оборудования и силами сотрудников наружного наблюдения. Подробнее об этом вы можете прочесть в других разделах нашего блога. По итогам мероприятий вы получаете информацию в чистом виде, а выводы уже делаете сами.

Такие мероприятия эффективнее проводить в привязке к амурным праздникам — Международному женскому дню и Дню всех влюбленных. Как правило, такие дни мужчина и женщина стараются проводить вместе. Отдельное внимание стоит уделить поездкам на курорты: например, выяснить, с кем мужчина отдыхал на море. Это вполне возможно, ведь такая информация сохраняется в соответствующих базах. Доступ к ним есть только у сотрудников правоохранительных органов, но иногда они могут поделиться этой информацией.

Услуга «Досье на человека»

«Гораздо сложнее»


Вполне возможно, что сердце вашего возлюбленного давно принадлежит какой-то женщине, но сам мужчина тщательно скрывает этот факт. В мужском обществе вообще не принято рассказывать о своих чувствах. Поэтому может случиться так, что отсутствие пассии обусловлено какой-то несчастной любовью, сложными душевными переживаниями, узнать которые можно только за стаканом хорошего виски в его любимом баре.

Здесь наступает черед разведчика, задача которого разговорить мужчину, выудить из него самую сокровенную информацию. Кто-то проболтается уже во время первой встречи, а с кем-то нужно долго и упорно дружить, прежде чем у барной стойки он раскроет свой самый страшный секрет. Именно это мы имели в виду, когда в начале статьи писали, что смотреть нужно прямо в душу мужчине. Даже взлом личной переписки может не дать той информации, которая всплывет в ходе задушевного разговора.

В заключение


Продолжением успешно выполненного задания нередко становится услуга по организации случайной встречи. Убедившись, что сердце мужчины полностью свободно, женщины стремятся не упустить свой шанс.
«Случайная» встреча — это такие смоделированные обстоятельства, в которых свести знакомство становится проще всего. Например, хорошими декорациями могут оказаться самолет или курортный отель.Так или иначе, мы помогаем вам очутиться в нужное время в нужном месте. А дальнейший ход событий уже зависит только от вас.

Хотите узнать секреты мужчины?
Обратитесь в «Legion» — мы знаем, как вам помочь.

Похожие статьи


Услуга «Досье на человека»

Мы в соцсетях

Поделиться: