Как узнать семейное положение человека?

Нет времени читать?
Стремление узнать семейное положение человека, как правило, возникает на почве влюбленности. При этом объект вашего обожания должен быть не слишком хорошо вам знаком. Например, у вас случился курортный роман или на сайте знакомств завязалась переписка. Флирт перерос в нечто большее, вы общаетесь на откровенные темы. Но у вас есть основания полагать, что от вас скрывают правду. Довольно распространения ситуация, с которой обращаются к нам заказчики.

Семейная тайна, покрытая мраком

Узнать семейное положение человека по паспортным данным постороннему лицу невозможно. Органы ЗАГС не имеют права сообщать такую информацию каждому желающему. Ситуацию осложняет отсутствие единой информационной базы между ЗАГСами. Для начала нужно понять - в какой из них обращаться, если вы все-таки, решили попробовать уговорить сотрудника архива раскрыть вам чужую семейную тайну.

Стоит принять во внимание, что человек мог сочетаться браком в другой стране или вообще не расписываться. Тогда искать информацию в российских ЗАГСах вообще не имеет смысла. Такого рода заказы мы относим к разряду динамических запросов, когда нельзя дать однозначный ответ, как, например, в случае с пропиской - вот эта улица, вот этот дом. Вопросы, касающиеся личной жизни, всегда требуют большой серьезной работы.

Думайте сами

Мы уже не раз рекомендовали нашим читателям не пренебрегать поиском информации в социальных сетях и других открытых источниках. Нередко люди сами сообщают широкой аудитории о наличии супруга, руководствуясь какими-то внутренними принципами. Однако, человек может дать ложную информацию или вовсе ничего не указывать. Тогда нужно искать обходные пути.

Проще всего узнать семейное положение человека, если получить доступ к его паспорту. Например, воспользоваться моментом, когда ваша новая пассия ушла в душ, и посмотреть. Но если человек увидит, как вы роетесь в его сумке, может произойти конфликт. Так что этот риск вы полностью берете на себя. Наше дело предупредить. И далеко не факт, что заветный документ будет найден в левом кармане пиджака.

Зная адрес прописки человека, вы можете поиграть в детектива: пообщаться с соседями, осторожно заглянуть в почтовый ящик. Соседская бабушка часто знает больше, чем мы можем себе представить, а письма и квитанции в ящике могут многое рассказать о жильцах квартиры. Но все это лишь призрачный шанс и риск попасть в глупую ситуацию.

Помощь детектива

Детектив способен помочь узнать семейное положение человека. Это лишь вопрос времени и ваших ресурсов. В зависимости от сложности ситуации сыщик разрабатывает план мероприятий, которые позволяют получить необходимую информацию. Имущество, бизнес, поездки, телефонные звонки - все это, так или иначе, связано с личной жизнью человека.

Наружное наблюдение за человеком позволяет добыть недостающую информацию: где ночует, с кем обедает, как отдыхает. Будучи в браке, если это нормальные семейные отношения, люди проводят время вместе. Невозможно скрывать своего супруга вечно. Хотя, одному известному всем россиянам человеку довольно долго удается держать интригу. Но это уже высочайший уровень, куда совать нос опасно, но и весьма любопытно.

Наиболее безопасный способ, не оставляющий никаких следов, это разведка - получение информации через личное общение с человеком. Не нужно делать никакие запросы, следить за кем-то, проводить технические мероприятия. Здесь чистая психология. Важно понимать, что от кого-то человек скрывает свое семейное положение, а кому-то за чашкой чая расскажет о тяготах семейной жизни.