Наружное наблюдение. Готовимся к слежке

 Наружное наблюдение. Готовимся к слежке

После заполнения брифа и внесения депозита мы приступаем к дальнейшей работе. Ведь это ещё далеко не все. Теперь нам нужно передать объект.
Есть несколько способов передачи объекта: активная передача и пассивная.

Видео по теме


  • Слежка за человеком. Прямой эфир. Блог детектива
  • Наружное наблюдение: что получает заказчик услуги?
  • Услуга наружного наблюдения. Готовимся к слежке правильно.
  • Наружное наблюдение: что за услуга и как её заказать?
  • Как следят за людьми детективы? | Слежка за объектом на отдыхе
  • Слежка за людьми за границей | Слежка на курорте | Внедрение и наблюдение
  • Слежка за человеком. Инструкция.
Запись на консультацию

Что такое активная передача объекта?


Вы встречаетесь с объектом в общественном месте (ресторан, фойе бизнес-центра), сообщаете нам место и время. Сотрудники нашего агентства подъезжают к вам. Как правило, один из них находится внутри, чтобы посмотреть на объект: в чем одет, какая прическа и другие характерные черты. Второй человек сидит на улице. Вы закончили беседу, попрощались с человеком — соответственно, мы подхватили объект и начали успешно работать.
Наиболее удачная форма передачи объекта — это активная. Здесь невозможно ошибиться.


Как выбрать место встречи


Прежде чем выбрать место, вам нужно его осмотреть. Потому что помещения бывают разные и выходов бывает несколько. Найдите то заведение, где наименьшее количество выходов. Выход должен быть один, максимум два. Но есть ещё существенное дополнение — это автомобиль. Здесь все гораздо проще. Мы чётко знаем, что автомобиль определенной марки и цвета. Мы заранее находим его на стоянке и уже работаем оттуда. Здесь тоже ошибок быть не может. Это наиболее удачный вариант передачи объекта.

Услуга «Слежка за человеком»

Чем пассивная передача объекта отличается от пассивной?


Вы не можете либо не хотите встречаться с объектом. Но вы знаете четко, что он может находиться в определенное время в определенном месте. Это может быть место жительства, работы или то место, о котором вы знаете, что он там точно бывает. Одежда, в которой будет фигурант дела, цвет волос, рост и фотография — все это передаёте нам и мы начинаем работать. При пассивной передаче возможны нюансы. Например, объект работает в организации, где три входа и выхода и подземная парковка. Есть выходы через проходную, из лифта, существует чёрный вход. Т.е. там мы можем запутаться.

После того как передача объекта состоялась, мы можем приступить к согласованию режима работы. В зависимости от поставленной вами задачи, время может меняться. Предполагали, что объект будет дома в восемь часов вечера — в восемь вечера он не приехал. Тогда мы сообщаем вам, что человек на место не прибыл и предлагаем изменить время работы. Согласовываем с вами и меняем режим работы.

В следующий раз мы продолжим разговаривать о наружном наблюдении.

Похожие статьи


Услуга «Слежка за человеком»

Мы в соцсетях

Поделиться: