Частный детектив учит, как готовиться к слежке

 Наружное наблюдение: готовимся к слежке

Слежка за человеком — классическая детективная услуга, пользующаяся большим спросом среди наших Заказчиков. В этой статье мы поговорим о том, с чего начинается наша работа по слежке.
После заполнения брифа и внесения депозита мы практически готовы приступить к наружному наблюдению. Остается лишь одна деталь: передача объекта. Существует два способа передачи объекта — активная и пассивная. Остановимся подробнее на каждой из них.

Видео по теме


  • Отравление Навального: мнение частного детектива
  • Слежка за человеком. Прямой эфир. Блог детектива
  • Наружное наблюдение: что получает заказчик услуги?
  • Услуга наружного наблюдения. Готовимся к слежке правильно.
  • Наружное наблюдение: что за услуга и как её заказать?
  • Как следят за людьми детективы? | Слежка за объектом на отдыхе
  • Слежка за людьми за границей | Слежка на курорте | Внедрение и наблюдение
  • Слежка за человеком. Инструкция.
Запись на консультацию

Активная передача объекта


Вы договариваетесь о встрече с объектом в общественном месте (ресторан, фойе бизнес-центра), заранее сообщаете нам место и время. Сотрудники нашего агентства подъезжают в оговоренную локацию к нужному часу. Как правило, один из специалистов находится внутри, чтобы посмотреть на объект: во что он одет, какая у него прическа и другие характерные черты. Второй сотрудник в это время ожидает снаружи, контролируя выход из помещения. сидит на улице.
Далее, вы заканчиваете встречу, прощаетесь с объектом и уезжаете — на этом ваша задача заканчивается и начинается наша работа. мы «подхватываем» объект и начинаем вести наружное наблюдение.
Именно активная передача объекта считается предпочтительной, поскольку объект в этом случае «сдается» буквально с рук на руки, и вероятность упустить его или ошибиться минимальна.

Как выбрать место встречи


Прежде чем выбрать место, вам нужно его осмотреть. Часто бывает так, что помещение имеет несколько выходов, за которыми будет сложно уследить при передаче объекта. В идеале вам нужно подобрать такое место встречи, которое будет иметь один, максимум — два выхода.

Еще один существенный нюанс — автомобиль объекта. Если заранее известно, что объект прибудет на авто определенной марки и цвета, наши сотрудники заранее находят припаркованный автомобиль на стоянке. Далее прием объекта уже ведется от машины.
Такой вариант оптимален, поскольку практически полностью исключает возможность ошибки.

Услуга «Слежка за человеком»

Пассивная передача объекта


Возможна ситуация, когда вы не можете либо не хотите встречаться с объектом. При этом вы точно знаете, что он будет находиться в определенное время, в определенном месте. Это может быть квартира, офис или иная локация. Также вы описываете внешний вид объекта: рост, комплекцию, цвет волос, прическу и одежду, в которую предположительно будет одет человек.
Получив от вас данную информацию, наши сотрудники «перехватывают» объект и приступают к наблюдению.

Пассивная передача не является столь надежным способом приема объекта, как активная. Здесь возможны неточности и накладки. Например, объект работает в здании, где есть три входа (через проходную, черный и через лифт с подземной парковки). Отслеживать сразу все три входа, не зная ни точного времени, когда объект покинет здание, ни во что именно он одет — задача не из легких, существует риск «упустить» объект.

Как организован процесс слежки?


После того как передача объекта состоялась, мы переходим к согласованию режима работы наших сотрудников. Объем и точное время наблюдения может меняться в зависимости от поставленной вами задачи.
И даже после утвержденного графика возможны изменения. Например, объект должен был вернуться домой в восемь часов вечера, но этого не произошло. В этом случае мы связываемся с Заказчиком, согласовываем изменения в режиме работы и продолжаем наблюдение.

Подводим итоги


Если вы хотите получить от слежки наилучший результат и минимизировать риски потери объекта, рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:
— примите участие в активной передаче объекта;
— дайте информацию по автомобилю объекта;
— постарайтесь максимально точно заполнить гриф и описать объект настолько подробно, насколько сможете.

Нуждаетесь в услугах наружного наблюдения?
Обратитесь в «Legion» — наши специалисты работают 24/7.

Похожие статьи


Услуга «Слежка за человеком»

Мы в соцсетях

Поделиться: