Частный детектив рассказывает об услуге «вернуть любовь»

 Сколько стоит вернуть любимого человека

Услуга «Вернуть любовь» начинается с того, что мы садимся и внимательно выслушиваем Заказчика. Наша задача: выяснить, что произошло с его точки зрения. Необходимо учитывать, что видение ситуации Заказчиком — далеко не всегда объективная истина. После сбора информации и общения с противоположной стороной ситуация может получиться абсолютно иной. Но выслушать Заказчика и сделать определенные выводы нам нужно обязательно.
В чем же заключается услуга «Вернуть любовь»? Это не магия, здесь нет никакого волшебства. Все основано на обычных психологических законах. В этой статье мы расскажем общую последовательность действий подобных кейсов.

Видео по теме


  • Cколько стоит вернуть любимого человека?
  • Вернуть любимого человека - услуга для разбитых сердец
  • Как вернуть любимого человека? | Вернуть любовь | Восстановить отношения
Запись на консультацию

Шаг первый: разведка


В первую очередь наш метод основан на разведывательном подходе. Что это означает на практике? Мы даем возможность человеку посмотреть на ситуацию с другой стороны. А самое главное — глазами его близкого человека, с которым ему хочется воссоединиться.
Делаем мы это так: наша задача — внедриться к бывшему супругу под видом случайного попутчика, инвестора, работодателя. Мы ищем точку разведывательного входа, через которую и проникает разведчик. Задача разведчика — выслушать человека внимательнейшим образом и подвести его к разговору о бывшем супруге, о той ситуации, что привела к разрыву.

Узнав мнение своей ушедшей половинки, люди зачастую понимают, что поступали неправильно, а причины расставания совсем не в том, в чем они думали. Мы строим мост между расставшимися людьми и даем им узнать правду о том, что же произошло между ними.
Ваша вторая половинка может говорить, что больше не любит вас, подает на вас в суд, не желает вас знать. А в следующую секунду может расплакаться и сказать, что любит вас безмерно. За деревьями порой не видно леса. Наши разведчики пытаются разглядеть этот лес и увидеть истинные причины событий.

Здесь могут быть как хорошие новости, так и плохие. Возможно, человек вас ненавидит и не желает больше общаться. Вы его могли чем-то обидеть или систематически совершать определенную ошибку. Но вывод один: вас не хотят больше знать. Отрицательный результат — тоже результат. Услышав от нас ответ, подкрепленный реальными фактами, вы можете поставить точку и продолжить жить дальше.
Или же наоборот: человек приходит с мыслью, что все потеряно. А оказывается, что отношения еще можно возродить. Человек подает на вас в суд, ругается, заводит другие отношения, а сам тайно продолжает вас любить и желает воссоединения. Вытащить эту тайну наружу — задача разведчиков.

Услуга «Вернуть любовь»

Шаг второй: моделирование реальности


Мы установили, что любовь еще жива и осталась тоненькая ниточка, потянув за которую, можно распутать ваши отношения. Теперь главное — определиться с понятием «любовь». Что же это такое? Философы, писатели и поэты веками искали и находили ответ на этот вопрос. У нас есть свой ответ. Любовь — это совокупность жизненных обстоятельств, которые способствуют развитию или умиранию данного чувства.
Так вот, наша задача — таким образом создать и вручную изменить обстоятельства, чтобы ваше восстановление стало максимально возможным. Нужно сесть и составить план конкретных житейских мероприятий, реализация которых приведет к возрождению ваших отношений. Человек уехал в Америку? Наша задача — вернуть его обратно. Человек ушел к другому? Наша задача — их поссорить. Мы вручную меняем реальность, совершаем набор действий в области разума, которые развернут человека в вашу сторону.

Во сколько обойдется возвращение любимого человека?


Многие спрашивают, сколько по времени может длиться весь проект. Конечно, стандартных сроков мы дать не можем. Все относительно, но предварительные наметки уже вполне могут быть. Первого месяца бывает достаточно для сбора информации и оперативных мероприятий. Разведчик внедряется в круг общения к вашему близкому и получает инсайдерскую информацию. В среднем реализация подобных кейсов занимает три-четыре месяца.
Второй по важности вопрос — это стоимость. Сразу скажем, что стоимость услуги возвращения человека высокая. Средний чек по услуге 2-4 миллиона. Если у вас прочного финансового фундамента, то лучше не начинать. Задача может встать на половине, и будет очень обидно за потраченное время.

Подводим итоги


Возвращение любимого человека — тонкий процесс, и его успех зависит, в первую очередь, от самого Заказчика. От его готовности измениться и сделать работу над ошибками. Наши специалисты могут лишь установить истинную причину расставания и создать обстоятельства, при которых воссоединение пары станет максимально вероятным.
А дальше начинается долгая кропотливая работа Заказчика над восстановлением отношений. Ведь заполучить любимого в непосредственной близости от себя — это только первый шаг. В дальнейшем Заказчику предстоит пересмотреть свое поведение, отношение к партнеру и заново завоевать его доверие. Мы лишь подаем пас — решающий же бросок остается за вами.

Хотите вернуть любовь?
Обратитесь в «Legion» — наши двери всегда открыты.

Похожие статьи


Услуга «Вернуть любовь»

Мы в соцсетях

Поделиться: