Детективное агентство расскажет, как защититься от маньяков

 Преследует маньяк — что делать?

Преследует человек, и вы не знаете, что делать? Кого-то преследует бывший парень, других — уволенный сотрудник. За третьими неотступно следует практически незнакомый психически больной человек.
Вам пишут в соцсетях, дежурят возле подъезда, запугивают и манипулируют — именно так проявляют себя классические маньяки. Эти люди могут быть крайне опасны, поскольку предугадать их действия бывает крайне затруднительно.

Видео по теме


  • Преследует бывший | Звонит и угрожает бывший парень
  • Маньяки в реальной жизни | Если вас преследует маньяк | Что делать?
  • За мной следят. Что делать?
Запись на консультацию

Маньяки среди нас


Сейчас подобное преследование называется модным словом «сталкинг». Сталкер ходит за жертвой по пятам, пишет сообщения, караулит у подъезда. Это может быть бывший парень или случайный знакомый. Суть одинакова — вам не дают спокойно жить. На отказ в общении сталкеры реагируют бурно и болезненно: угрозами, оскорблениями и запугиваниями.
Главная тонкость состоит в том, что в большинстве случаев сталкеры не выходят за рамки правового поля. Привлечь такого человека к уголовной ответственности фактически не за что. Даже если ваш подъезд исписали оскорблениями, а кнопку дверного замка сожгли — вину преследователя еще нужно доказать. Мороки для правоохранительных органов здесь много, а результат — «несерьезное» административное наказание. Преследование при этом всем продолжится даже с большей силой.
Остановить маньяка могла бы изоляция от общества по приговору суда. Но добиться такого результата можно лишь в том случае, если против вас будет совершено серьезное преступление. А допустить такое нельзя — ведь личная безопасность всегда должна быть превыше всего.

Как же тогда бороться?


Первое, что необходимо усвоить: традиционный маньяк — это махровый энергетический вампир. Преследуя вас, он «кормится» вашим страхом и злостью. В ваших силах уже сегодня перекрыть маньяку доступ к подпитке. Просто перестаньте бурно реагировать на сталкера. Не ввязывайтесь в выяснения отношений, долгие беседы, не обнаруживайте своего волнения.
Второй шаг: выяснить мотивацию маньяка — несчастная любовь, месть, психическое расстройство или что-то иное.
Третий шаг: «переключить» внимание маньяка на другой объект. И здесь вам не обойтись без поддержки специалистов. Не подвергая вас опасности, профессионалы нащупают верный способ прекратить преследование. Для этого необходимо изучить личность маньяка, выяснить его самые заветные чаяния и болевые точки.
Конечный план мероприятий всегда индивидуален и составляется после досконального анализа ситуации.

Услуга «Защита от маньяков»

В заключение

Если вас преследует психически нестабильный человек, мы сможем помочь. Наши специалисты обеспечат защиту, отпугнут маньяка и примут все возможные меры, чтобы он не вернулся.
Важно помнить: подобное преследование необходимо вовремя прекратить, пока маньяк не причинил вам физический вред. Не доводите ситуацию до момента, когда станет слишком поздно.

Обратитесь за консультацией в «Legion» — вместе мы обязательно найдем решение вашей проблемы.

Похожие статьи


Услуга «Защита от маньяков»

Мы в соцсетях

Поделиться: