Детективное агентство — о преследованиях бывших

 Преследует бывшая девушка. Что делать?

В этой статье мы рассмотрим ситуацию, когда мужчину преследует бывшая девушка или жена. Кому-то может польстить столь повышенное дамское внимание. Но сейчас речь идет о клиническом случае, когда женщинам на самом деле нужен не мужчина, а хороший психолог или психиатр. Мы говорим о фактах неадекватного поведения граничащего с уголовщиной: мужчину его близких травят, достают на работе и во время отдыха.

Видео по теме


  • Преследует бывший | Звонит и угрожает бывший парень
  • Маньяки в реальной жизни | Если вас преследует маньяк | Что делать?
  • За мной следят. Что делать?
Запись на консультацию

Женщины преследовали мужчин во все времена. Лет пятнадцать назад достаточно было выдернуть из розетки телефонный провод, чтобы жена больше не спрашивала «что за баба опять названивает?». Сегодня же все мы опутаны виртуальной паутиной социальных сетей, мессенджеров. У некоторых из нас уже по несколько сотовых телефонов. Жить в вакууме невозможно, тем более, успешному молодому мужчине. И тем труднее становится укрываться от нежелательного женского внимания.

Любовь, похожая на стон


Любая нормальная, уважающая себя женщина не станет преследовать мужчину. Тем самым она просто понизит свою самооценку и позволит мужчине самоутвердиться за ее счет. Такое поведение в первую очередь унизительно для самой девушки. Но дамы с маниакальными наклонностями — совершенно особый случай. Для них за счастье писать мужчине по сто сообщений в час, названивать на домашний, стоять под дверью квартиры.
Ситуация скользкая, ведь приличный мужчина не станет спускать с лестницы женщину. Хотя, конечно, пределы человеческого терпения не безграничны. Зачастую сюда примешивается страх, что в ситуацию вмешается супруга — и тогда не миновать полноценной женской драки. А вступать в бой с женщиной-маньячкой может быть по-настоящему опасно: она вполне способна плеснуть в лицо кислотой или вцепиться зубами в горло.

Помните, на всю страну гремела история, когда школьная учительница преследовала бывшего ученика, который вырос и спокойно обустраивал личную жизнь. Влюбленность, под которой скрывалось безумие, закончилась тем, что «училка» попыталась нанять киллеров, чтобы те убили девушку этого молодого человека. К счастью, вместо наемных убийц на встречу с заказчицей явились оперативные сотрудники убойного отдела. Даму задержали.

Так зачем же бывшая девушка или просто поклонница преследует вас? Ответ, как правило, кроется в самом процессе преследования. Вы удивитесь, но такие дамы зачастую находят в этом свой смысл существования, ловят кайф и просто этим живут. Степень увлеченности процессом уже зависит от того, насколько плохи дела на чердаке у этой мадам. Кто-то ведь сутками напролет пишет, звонит, ходит следом.

Услуга «Защита от маньяков»

Лучшее средство от маньяков


Если вас преследует бывшая девушка, и это перешло все мыслимые границы, настройтесь на плановое «лечение». Для начала поговорите со своей новой пассией: объясните ей спокойно, что вы давно не поддерживаете с той сумасшедшей никаких отношений. На время снизьте активность в социальных сетях. Возможно, придется сменить даже место жительства. На работе также поясните коллегам: вы — не герой-любовник, а скорее, герой триллера про маньяков, и попросите войти в положение.
Никакой явной контратаки быть не должно. Преследовательница не должна понимать, что вы вовлечены в эту безумную игру на выживание из ума. Если ранее вы состояли с ней в отношениях, то сейчас вы должны знать о ее уязвимостях — проблемы с деньгами, машина вечно ломается, на работе проблемы. Весьма эффективной мерой может стать временное переключение внимания этой дамы на ее собственные трудности.

В заключение


Если вам не удалось самостоятельно создать даме помехи в преследовании, вы можете обратиться за помощью к профессионалам.
В любой случае, важно понимать: бывшая девушка не может преследовать вас вечно. Этот период нужно достойно пережить, как переживают люди различные трудности. Главное в это время не потерять тех, кто находится рядом с вами — любимых и дорогих людей. Ваши спокойствие и уверенность придадут им сил в эту непростую минуту.

Преследует бывшая девушка?
Обратитесь за помощью в «Legion» — наши двери всегда открыты.

Похожие статьи


Услуга «Защита от маньяков»

Мы в соцсетях

Поделиться: