Вернуть жену

По статистике, в России инициаторами разводов в большинстве случаев становятся женщины. Речь идет именно о юридической составляющей - на развод подают жены, а повод для этого нередко дают мужья. Почувствуйте разницу. Так уж заложено природой, что женщине, особенно с ребенком на руках, намного труднее уйти из отношений. Значит, за вами какой-то большой косяк - измена, пагубное пристрастие или грубое поведение.
Так что, если вы задумали возвращать бывшую жену, необходимо меняться самому. Подумайте, что вы сможете ей предложить: ревность, пивной живот и вечера на кухне или что-то другое. Только не будем себя же обманывать! Реально оцениваем свои возможности. Иначе ничего у вас не получиться даже с нашими советами. Теперь ближе к делу.

"Меньше слов, больше дела"

Не нужно бросаться писать слезные письма супруге или караулить ее под дверью. Мужчина, лишенный уважения женщины, а особенно жены перестает быть для нее объектом интереса. Пусть информация поступает к ней через ваших общих друзей. Расскажите им, как вы любите свою жену, какие качества больше всего в ней ценили, что не смогли сберечь. Когда ваши слова передадут ей, а это непременно произойдет, их ценность значительно вырастет. Признайте свои недостатки и начните над ними работать. Не беритесь за все подряд. Для начала попробуйте справиться с тем, что мешает сильнее всего. Например, спиртное. Наивно полагать, что новая женщина примет вас таким. Это же касается приступов агрессии, которую часто не могут контролировать мужчины.



Узнайте, с кем она


Поверьте нашему опыту: мы знаем ответ на вопрос - как вернуть бывшую жену в семью ? -это реально , даже в том случае, если у нее появился новый кавалер. Некоторые дамы, как и мужчины, стремятся перескочить с одних отношений на другие, чтобы заглушить боль. Делать этого категорически нельзя, но так случается. Если роман у вашей жены завязался недавно - это еще не любовь, как говорится. По-настоящему раскрыться перед партнером женщина может только при наличии чувств. Так уж устроена их психология. Изучите её образ жизни - самостоятельно или, как уже советовали выше, с помощью детективов. В душу, кончено, заглянуть не получится, зато станет ясно остальное - кому пишет сообщения, с кем посещает театры и кто дарит ей цветы.



Устраняйте барьеры

Помешать вернуть вашу жену способен не только её новый ухажер, но и её родственники, подруги, иные обстоятельства. От них необходимо планомерно избавляться. Подумайте, кто настраивает любимую против вас, и с какой целью? Женские умы очень подвержены влиянию извне. Промывка мозгов со стороны мамы способна испортить все ваши начинания. Не обязательно доходить до крайности. В час "икс", когда начнется операция по возврату жены, все "помощники" должны быть выведены из игры. В таком случае хорошо помогает метод переключения. Пусть мамаша займется любимой дачей, уедет в санаторий или нянчится с внуком. Никаких жестких мер! Предостерегаем от совершения новых ошибок.



Станьте ближе


Возвращать любимых на расстоянии успешно могут только фантазеры, которых полным полно в интернете - всякие медиумы и другие "волшебники". Давайте быть реалистами. Работать нужно напрямую с человеком, как это делаем мы. Смоделируйте ситуацию, при которой появится возможность иногда видеться с вашей женой. Дети, общий бизнес, совместная недвижимость - самые распространенные варианты. Есть и более сложные - трудоустроить жену в свою же фирму, подослать к ней своего человека, который все-все будет о ней знать и, конечно, замолвит за вас словечко. Такое тоже возможно и мы это знаем наверняка, ведь за плечами у нас много таких историй.

Мы в соцсетях

Поделиться:

Похожие статьи