Частный детектив расскажет, как познакомиться с нужным человеком

 Как познакомиться с нужным человеком? Методы разведчиков

Полезное знакомство с нужным человеком — задача простая и сложная одновременно. На успех здесь влияет множество факторов: обстоятельства, в которых происходит встреча, степень вашей харизмы и эмпатии, настроение собеседника и многое другое. Бывают ситуации, когда нужное знакомство совершенно необходимо завязать. В этой статье мы расскажем об излюбленном способе разведчиков заводить новые знакомства.

Видео по теме


  • Слежка за человеком. Прямой эфир. Блог детектива
  • Как взломать почту. Шесть способов взлома e-mail
  • Защита телефона от перехвата переписки. Простые способы.
  • Как читать чужие сообщения? СМС, Viber, WhatsApp.
  • Как вычислить человека по IP?
  • Как взломать Вконтакте? Взлом ВК с заменой СИМ-карты!!
  • Как узнать, где находится человек по номеру телефона?
  • Прослушка телефона - как узнать? Легкий способ.
Запись на консультацию

Эффект случайного попутчика


Вы любите поезда? Приглушенный свет в купе, перестук колес по рельсам, узкие полки с кусаче-верблюжьими одеялами. И конечно, обжигающий черный чай с тремя кубиками сахара, а подстаканники с эмблемой «РЖД» неизменно напоминают о временах Российской Империи. Весь этот мимолетный дорожный уют бесконечно близок сердцу каждого русского человека. Заходя в поезд, мы расслабляемся и неуклонно настраиваемся на меланхоличный лад.

Психологи неоднократно описывали этот принцип. Оказываясь в замкнутом пространстве с легким, харизматичным собеседником, человек очень быстро расслабляется. Он втягивается в беседу и как-то незаметно для себя выдает информацию, которую никогда не доверил бы даже своим близким.
Мы все знаем об этом эффекте, но — странное дело! — все равно раз за разом позволяем чужим людям в поезде разговорить нас.
…Чем беззастенчиво пользуется большинство детективов.

Технология процесса


Итак, как же можно устроить знакомство с нужным человеком в поезде? Рассказываем в деталях:
1. Ставим «сторожок». На интересующего нас человека ставится так называемый сторожок. Теперь в момент, когда он приобретает билеты на поезд, мы знаем не только когда и куда он едет, но даже номер поезда, вагона и конкретное место.
2. «Падаем на хвост». Тут же нами приобретаются билеты на соседнее место — теперь объект уже никуда не денется от разведчика.
3. Заводим знакомство. Попутчики бывают по-настоящему приятными. Улыбчивый респектабельный парень достанет и поставит на стол бутылку коньяка. Или симпатичная барышня затеет легкую беседу на грани с флиртом. Сценарий в каждом случае индивидуален, но цель одна: инициировать знакомство. Обменяться номерами телефонов, собрать необходимую на начальном этапе информацию.

К детективным услугам

Что дальше?


В дальнейшем знакомство можно развивать в любом ключе. Объекту могут предложить интересный бизнес-проект. Или завязать с ним романтические отношения. Или просто продолжить дружеское общение с ненавязчивым сбором информации.
Главное — положить начало: завести непринужденное знакомство и оставить о себе приятное впечатление. Тогда человек сам непременно потянется к вам и в дальнейшем.

Почему это работает?


Живое общение и теплое сочувствие, искорка взаимопонимания — то, что ценится людьми во все времена. Но, к сожалению, сейчас подлинная эмпатия становится редкостью.
Люди в разговоре разучились слушать по-настоящему — они просто ждут своей очереди высказаться. Именно поэтому, находя в собеседнике живой отклик, практически любой человек быстро раскрывается и становится уязвим.

Подводя итоги


Все мы люди, и все устроены одинаково. Потребность в понимании и одобрении — та черта, что заставляет нас сближаться даже с совершенно, казалось бы, чужими людьми.
И все же в следующий раз, заходя в купе поезда, приглядитесь к попутчику. Действительно ли он — случайный знакомец на одну ночь в пути? Или его интерес к вам все-таки не столь уж случаен?

Хотите узнать больше о методах оперативного внедрения?
Обратитесь за консультацией в «Legion» — наши двери всегда открыты.

Похожие статьи


К детективным услугам

Мы в соцсетях

Поделиться: