Частный детектив рассказывает о «случайных» встречах

 Как устроить «случайную» встречу?

Часто ли вам в жизни везло на нужных людей? Каков шанс наткнуться на «того самого» человека в толпе из миллионов незнакомцев? Воистину, некоторые встречи будто специально устраивает для нас добрая фея-крестная.
Так вот, в ряде случаев детективное агентство «Legion» как раз выступает в роли этой самой феи-крестной. Как и для кого мы это делаем? В этой статье мы поговорим о неслучайных «случайных» встречах.

Видео по теме


  • Как познакомиться с нужным человеком? Методы разведчиков.
  • Как войти в доверие?
Запись на консультацию

Зачем это может понадобиться?


1. Личную жизнь нужно обустраивать с умом
Молодая амбициозная женщина приезжает в крупный город, чтобы обосноваться в нем всерьез и надолго. Удачное замужество — прекрасный способ закрепить позиции. Допустим, у нашей героини уже есть заочный кандидат в супруги. Он устраивает ее своей внешностью, социальным статусом, а главное — отсутствием кольца на безымянном пальце. Что ж, дело остается за малым: подстроить непринужденное знакомство.
2. Дотянуться до звезд
Некоторые люди просто одержимы своими кумирами. Что, если заветная детская мечта — познакомиться со знаменитостью — никак не отпускает? Неужто так и прожить всю жизнь, отказывая себе в этом скромном и безобидном капризе?
3. Переговоры с выигрышной позиции
Деловой человек заинтересован в надежном бизнес-партнере или инвесторе. У него уже есть на примете конкретная кандидатура, да вот беда: очень не хочется начинать перспективное знакомство не на равных, или выглядеть в глазах инвестора просителем. Тут-то и поможет случайное деловое знакомство, которое послужит к обоюдной выгоде сторон.
4. Старые счеты
А бывает и так, что мечтаешь столкнуться с отнюдь не приятным человеком. Креативное взыскание долгов, розыск мошенников — да, «случайная» встреча может сослужить хорошую службу и в подобных кейсах.

Как и где?


Сценарий каждой такой встречи составляется индивидуально и зависит, главным образом, от двух факторов:
— цель знакомства;
— образ жизни объекта.
Например, завязать романтические отношения лучше всего на отдыхе — когда человек расслаблен, благодушен и открыт для новых впечатлений. Стало быть, объект приезжает на свой любимый курорт. Шикарный отель, южные созвездия и соленый бриз, вид на море из окна… И потрясающая брюнетка, живущая в соседнем номере. Нечаянная встреча в лифте, милый обмен любезностями или легкая пикировка — делайте ставки: насколько легко будет продолжить знакомство?

Каждая встреча должна иметь свое, особенное настроение. Наша задача — уловить его и создать необходимые исходные условия.

Услуга «Случайная встреча»

Социальная ответственность


Сразу оговоримся: мы беремся не за всякий заказ. Мы убеждены, что назойливость — величайшее зло, и очень нехорошо, когда одни люди намеренно надоедают другим. Кроме того, устроенное нами знакомство ни в коем случае не должно иметь тяжких последствий для объекта.
Поэтому прежде чем ударить по рукам и приняться за работу, мы проводим тщательную селекцию. Каждый Заказчик проходит негласную внутреннюю проверку не только на психическую вменяемость, но и на простую адекватность.

В заключение


Напоследок стоит сказать пару слов о наших гарантиях. Безусловно, мы не можем обещать, что устроенная встреча закончится так, как вам хотелось бы. Мы не волшебники и не сумеем эффектным жестом вытащить из шляпы любовь до гроба или подписанный инвестором контракт.
А вот что мы можем обещать, так это то, что объект окажется в назначенном месте, в оговоренных нами обстоятельствах. Но как он отреагирует на ваше появление? Проявит ли интерес? Согласитесь: развитие дальнейших событий нам уж никак неподвластно.

Нуждаетесь в организации «случайной» встречи?
Обратитесь в «Legion» — мы знаем, как вам помочь.

Похожие статьи


Услуга «Случайная встреча»

Мы в соцсетях

Поделиться: