Выйти из секты

 Выйти из секты
    Template not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tpl

Чаще всего за помощью в выходе из секты к нам обращаются не сами жертвы, а их близкие. Это и неудивительно, поскольку осознание проблемы — первый шаг к избавлению от нее. Человек же, попавший в кабалу секты, как правило, до последнего не осознает всю бедственность своего положения. Руководители псевдорелигиозных учений в большинстве случаев обладают потрясающими харизмой и красноречием. В их сети попадают, в основном, люди, поддающиеся внушению и страдающие от одиночества. Обретя долгожданного духовного лидера, жертвы до последнего отказываются признавать, что подпали под губительное, деструктивное влияние.

Видео по теме


Запись на консультацию

Почему стоит обратиться к нам?


Особая опасность тоталитарных культов заключается в том, что воевать с ними силами и ресурсами одной-единственной семьи не представляется возможным. Каждая секта — это целое государство в миниатюре. Она обладает армией собственных адвокатов, огромными финансовыми накоплениями, агентурной сетью и годами отработанной тактикой защиты от посягательств извне. И вот вся эта мощь оказывается направлена против одной-единственной семьи — ведь для секты критически важно отстоять свои права на жертву. Так вот и выходит, что всех ваших накоплений и усилий самых именитых адвокатов с вероятностью 99% не хватит, чтобы отбить близкого из лап сектантов.
А самое страшное: секта ведет войну, имея на руках заложника — вашего одурманенного близкого. В их власти сломать его психику, испортить здоровье, настроить против семьи, даже довести до суицида.

С другой стороны, ни один из людей не остается во власти секты навечно. Рано или поздно адепты культа сами отпускают свою жертву на все четыре стороны — но лишь после того, как человек оказывается выжат досуха и уже не может дать секте ни финансового, ни эмоционального ресурса.
Только вот дожидаться подобного «избавления» крайне опасно — отработанный сектой человек зачастую превращается в безвольный овощ, неспособный к труду, ресоциализации и, тем более, к созданию семьи. Таким образом, удачным кейсом выхода из секты мы считаем спасение человека с минимальными потерями его здоровья, душевных сил и финансов.

Наши возможности в спасении из секты


Детективное агентство «Legion» обладает успешным опытом вызволения людей из сект. Мы не ведем традиционную борьбу при помощи адвокатов и стражей порядка — она все равно оказалась бы бессмысленна. В Уголовном кодексе Российской Федерации нет статьи, предусматривающей ответственность для сектантов.
Поэтому наши специалисты ведут борьбу альтернативными способами, в рамках нашей уникальной авторской методики. Она включает в себя три составляющих:

1. Проверим, действительно ли человек состоит в секте. По нашему опыту, 80% обращений по спасению из секты в действительности не подтверждаются. Часто бывает так, что человек вовсе не стал жертвой тоталитарного культа, а просто изменил свои взгляды на жизнь. Возможно, это произошло не без помощи сторонних лиц — и все же это далеко на тоталитарная секта.
2. Окажем воздействие на жертву секты. В первую очередь необходимо работать не с сектой, а с ее заложником — вашим близким. Меры воздействия в каждом случае определяется индивидуально, но есть некое универсальное правило: мы зовем его «правило переключения». Чтобы вывести человека из секты, его нужно замотивировать, дать ему некую альтернативу — общение, новую цель в жизни, социальное одобрение и т.д.
3. Договоримся с сектой. К сожалению, без этой составляющей вызволить вашего близкого из секты без нанесения вреда его психике вряд ли получится. У каждой секты на территории РФ есть свой куратор от спецслужб. Этот сотрудник имеет возможность решать определенные вопросы, в числе которых право безболезненно «выдернуть» того или иного адепта. Конечно, процесс выхода и реабилитации будет не быстрым, однако в этом варианте нам удается сделать выход максимально безболезненным для психики пострадавшего.

Заказать услугу

«Legion» уже более десяти лет выступает флагманским агентством на рынке детективных услуг Санкт-Петербурга и Москвы. В нашем штате работают оперативники с многолетним опытом службы в правоохранительных органах, юристы, психологи, журналисты, переводчики и другие специалисты узкого профиля.
Мы беремся за проекты не только по всей России, но и в любой точке земного шара. Расширить географию присутствия нам позволили следующие преимущества:
— членство в международных детективных организациях;
— налаженные каналы сотрудничества с зарубежными СМИ и коллегами-сыщиками;
— знание иностранных языков, постоянно открытые визы на въезд в наиболее популярные страны.

Всем нашим Заказчикам мы гарантируем 100% конфиденциальность, прозрачную систему отчетности и чуткий подход. По вашему желанию первичные консультации могут быть даны анонимно — через мессенджеры или доверенных посредников.

Ваш близкий попал в секту?
Обратитесь в «Legion» — мы сумеем вам помочь.

Цена услуги


Название услуги Размер минимального аванса Средний чек Тип контракта
Защита от секты От 300 000 руб. 3 млн. руб. Депозитный

Рекомендуемые статьи


Читать блог на эту тему

Мы в соцсетях

Поделиться: