Гарантии детективного агентства "Legion"

 Наши гарантии

Перед тем как принять решение об обращении в детективное агентство «Legion», абсолютное большинство потенциальных клиентов интересуется вопросом гарантии положительного результата.

Это важные и правильные вопросы, требующие четкого и внятного ответа. Причем ответы эти Заказчик имеет право получить еще до того, как примет окончательное решение о сотрудничестве. Раздавать направо и налево гарантии положительного результата, в особенности «за глаза», то есть не зная подробностей ситуации, у нас не принято. Этим грешат либо молодые и неопытные коллеги, либо откровенные мошенники. К ним обращаются люди, которые ищут волшебников, а находят сказочников.

Со своей стороны мы даем полную, 100% гарантию на профессионализм собственных действий и глубоко убеждены, что прагматичному человеку этого для начала диалога вполне достаточно.

Видео по теме


  • Конфиденциальность гарантируем. Детективное агентство Легион
  • Говорим о гарантиях в нашем детективном агентстве
  • Принцип оказания детективных услуг: как предоставляются услуги частного детектива?
  • Консультации: 5 кругов доверия
  • Консультация: платная или бесплатная?
  • 5 причин прийти на консультацию в "Legion"
  • Как не нарваться на мошенников при обращении к детективу?
  • Детективные агентства. Какие они бывают?
  • Сколько стоят услуги частного детектива?
Запись на консультацию

«Legion» гарантирует

1

Честность и прозрачность

Так исторически сложилось, что сфера безопасности никогда не отличалось прозрачностью. Даже на государственном уровне расходы на безопасность, равно как способы и методы ее обеспечения, всегда были надежно укрыты от любопытных глаз под грифом «секретно».

Нас в детективном агентстве «Legion» подобное положение вещей абсолютно не устраивает. Мы убеждены, что непрозрачность неизбежно порождает злоупотребления. Заказчик имеет право знать, как и на что расходуется выделенный им бюджет. Имеет право на подробный мотивированный отчет на каждом этапе реализации поставленной им задачи.

Нами разработан и успешно внедрен в работу принцип, который мы назвали «презумпция недоверия». Этот принцип прост:

  • Каждому расследованию предшествует письменная проработка, в которой четко и подробно расписывается стратегия и тактика предстоящих действий.
  • Расследование делится на логические этапы, каждый из которых финансируется отдельно.
  • По завершению каждого из этапов Заказчик получает подробный письменный отчет и смету расходов.
  • Каждое слово в отчете должно подтверждаться вещественными доказательствами. Если была переписка – должен быть скриншот. Если имел место разговор – должна быть как минимум аудиозапись, а в идеале видео. Если мы что-то видели – обязаны приложить фото. И так во всем. Декларировать что-либо голословно без ссылок на доказательства у нас запрещено. Конечно, бывает и так, что предоставить подтверждение чего-либо объективно нереально, но это исключение из правила, которое должно быть заранее обсуждено и согласовано с Заказчиком.
  • На протяжении всего расследования с Заказчиком поддерживается постоянная связь, позволяющая быстро согласовать то или иное решение, действие или мероприятие в условиях изменчивой оперативной обстановки.
  • У Заказчика есть право «вето». В любой момент он имеет право без объяснения причин приостановить или заморозить проект без объяснения причин.

2

Прагматичный подход к срокам

«Legion» — крупное агентство, одно из ведущих на российском рынке сыскных услуг. Во многом наш успех обусловлен тем, что мы с самого первого дня взяли курс на максимально быстрое решение задач, которые перед нами ставит Заказчик. Мы заинтересованы в том, чтобы люди уходили от нас довольными быстрым положительным результатом и в дальнейшем рекомендовали нас своим друзьям и знакомым. Наша основная клиентура — это «сарафанное радио». Увы, далеко не все коллеги разделяют нашу стратегию: заключив выгодный контракт, они зачастую стремятся растянуть его на максимальный срок в целях получения прибыли «здесь и сейчас».

«Legion» работает иначе. Мы не совершаем действий, не согласованных с Заказчиком, и не оказываем бессмысленных услуг. Наша команда нацелена на результат, а не на процесс. Возможно, именно поэтому количество заказов практически всегда превышает наши возможности, и наша команда нередко вынуждена отказывать новым Заказчикам или ставить их в лист ожидания. Мы сами заинтересованы в том, чтобы качественно закрывать кейсы в максимально сжатые сроки.

3

Гарантия от предательства

Некоторые Заказчики в начале сотрудничества выражают обеспокоенность: не «перекупят» ли нас недруги? Не получится ли так, что детектив «сольет» коммерчески значимую, личную информацию оппонентам?

Мы убеждены, что успешный бизнес в детективной сфере полностью основан на безупречной репутации и ни при каких обстоятельствах не позволили бы «перекупить» нас. Впрочем, это априори невыполнимо с технической точки зрения. Одним из базовых принципов работы для нашей компании является партизанская тактика. Наше агентство всегда действует «из кустов», надежно легендируя каждое свое действие. Оппоненты никогда не увидят нас и не узнают, кто конкретно против них работает. Принцип работы «чужими руками» дарит нам практически полную свободу действий и позволяет действовать против оппонента любого уровня и достатка. Каким бы ресурсом ни обладал оппонент, он просто не сможет использовать его против нас. Мы — тени за плечом Заказчика. Оппоненты банально не знают, против кого воевать и кого конкретно нужно «перекупать». Название нашего агентства, имена и контакты сотрудников ни при каких обстоятельствах не фигурируют публично. Оппонентам от этого становится только страшнее, а нам спокойнее.

4

Гарантия от шантажа и вымогательства

Мы гарантируем, что все доверенная нам личная информация никогда и ни при каких обстоятельствах не послужит предметом для шантажа и вымогательства с нашей стороны.

«Legion» — репутационное агентство. Мы годами работали над выстраиванием позитивного имиджа в глазах наших Заказчиков. Один-единственный прецедент шантажа, вымогательства или любой другой нечистоплотности с нашей стороны неминуемо и бесповоротно загубил бы репутацию, которой мы так дорожим. Поэтому любое вымогательство с нашей стороны исключено.

Некоторые не порядочные коллеги изначально заявляют низкий ценник своих услуг именно в расчете на то, чтобы в дальнейшем получить дополнительный доход за счет шантажа Заказчиков. В нашей компании стоимость услуг выше среднего значения по рынку, но этих денег нам полностью достаточно для того, чтобы не пытаться извлекать из кейса каких-либо дополнительных доходов.

Наша компания состоит во всех ключевых детективных ассоциациях и сообществах, как российских, так и зарубежных. В каждой из подобных ассоциаций есть свой третейский суд или «суд чести», где подробно разбирают каждый факт возможного злоупотребления. В том случае, если имеет место доказанный факт шантажа со стороны детективного агентства, компания немедленно исключается из ассоциации, а информация о ней публикуется на «доске позора».

5

Объективность и отсутствие излишних эмоций

Мы гарантируем спокойный, уверенный и профессиональный подход к вашему кейсу. Мы умеем превращать нерешаемые беды в решаемые, вполне определенные задачи. Наш бизнес заключается в том, чтобы превращать проблемы в расходы.

При этом мы выгодно отличаемся от сотрудников полиции, которые зачастую вообще не умеют по-человечески разговаривать с заявителями. Все сотрудники «Legion» прошли базовую психологическую подготовку. В нашем агентстве каждый Заказчик может рассчитывать на то, что его внимательно выслушают и проявят к нему должную эмпатию. Для каждого из своих Заказчиков мы не просто сухие Исполнители, а в первую очередь люди, способные выслушать и по-человечески понять его боль, проникнуться его проблемой. При этом мы всегда стремимся сохранить объективность, чтобы эмоции не мешали профессионализму.

6

Конфиденциальность

Мы безусловно гарантируем нашим Заказчикам полную конфиденциальность. Вопрос приватности доверяемых сведений очень большой и важный, ему посвящена отдельная страница на нашем сайте. Здесь же скажем коротко: вы можете быть твердо уверены, что любая доверенная нам информация никогда без вашего согласия не будет обнародована (даже в нашем портфолио, с изменением имен), не станет достоянием СМИ, не подвергнется «утечке». Каким бы успешным ни был кейс и как бы нас ни подмывало поделиться с обществом результатами очередного удачного расследования или громким именем Заказчика, для нас это всегда «табу». Ни на одной из страниц нашего сайта или блога вы никогда не найдете своей истории даже с измененными именами и названиями локаций.

7

Отсутствие морализма

Наконец, мы гарантируем: в нашей компании никто не осудит вас и не будет читать вам нотаций. Безгрешных людей не существует, и мы понимаем это как никто другой. Заказчик и сам, может быть, в чем-то неправ и совершил в прошлом какие-то необдуманные поступки, о которых сейчас ему стыдно вспоминать. В пылу борьбы или под влиянием эмоционального порыва легко совершить ошибку. Для нас это вполне естественно. Мы не судьи своим Заказчикам, а их адвокаты. Для нас главное, чтобы человек не был злодеем по своей сути, и тогда нам с ним всегда будет по пути. Для нашей команды принципиально важно быть на стороне добра, но мы глубоко убеждены, что это добро не только имеет право, но и должно быть с кулаками.

Детектив Евгений

Ермолаев
Евгений Анатольевич

Руководитель агентства

Наше детективное агентство не ведет архивов, не хранит копии документов и материалов по завершенным проектам. Все исходные данные передаются в руки Заказчику вместе с отчетом, затем бесследно уничтожаются со всех наших носителей информации. Мы всегда предупреждаем заранее: в случае утраты оригинала мы не сможем выдать материал повторно — он будет уже уничтожен. Если Заказчик хочет возобновить сотрудничество через некоторое время, мы вынуждены просить его выслать нам собранные ранее материалы, либо снова собирать все с нуля.

Детектив Евгений

Игорь Петрович

Руководитель

Там, где начинается стрельба, заканчивается контрразведка. Это наше золотое правило. Мы — тень за спиной Заказчика. Все наши действия со стороны выглядят как цепочка случайностей и совпадений. Если нас раскрыли — значит, операция провалена.

Похожие статьи


Запись на консультацию

Мы в соцсетях

Поделиться: