Раздел имущества при разводе

 Раздел имущества при разводе
    Template not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tplTemplate not found: /templates/custom/shortstory/tags.tpl

Громкие бракоразводные процессы регулярно сотрясают информационное пространство. Супруги все чаще предпочитают расторгнуть брак, не предпринимая попыток восстановить испортившиеся отношения. Раздел совместно нажитого имущества при этом далеко не всегда проходит мирно. Вокруг этого процесса порой кипят шекспировские страсти. Если же речь идет о разделе имущества обеспеченных людей, то процесс раздела может и вовсе превратиться в полномасштабную войну.

Видео по теме


Запись на консультацию

В чем заключается сложность раздела совместно нажитого имущества?


В преддверии судебного разбирательства по разделу имущества один из супругов часто прилагает массу усилий, чтобы спрятать нажитое имущество от ока Фемиды. В ход могут пойти самые разные уловки:
— переписать недвижимость на подставных лиц;
— «слить» деньги на заграничные счета;
— фиктивно продать собственные квартиры и компании.
Конечная цель при этом — предстать перед судьей бедным и несчастным ответчиком, не имеющий никакой собственности.

Закон в данной ситуации практически бессилен. На практике никакие брачные контракты и заключенные ранее соглашения о разделе имущества не смогут помочь — ведь де-юре ответчик гол как сокол. Имущество надежно спрятано, счета закрыты или переведены в иностранную юрисдикцию, автомобили переоформлены. Зато откуда не возьмись появляются огромные долги, а толпа кредиторов накладывает лапу на ту часть имущества мужа или жены, которую тот не успел или не смог спрятать. Метод создания искусственных долговых обязательств, к сожалению, очень эффективен.
Вот и получается парадокс: супруг живет на широкую ногу, в собственном доме, летает отдыхать на бизнес-джетах, запивает устрицы дорогим вином в лучших ресторанах Москвы, перемещается на шикарных машинах, а по документам следует, что он нищий, не способен даже на выплату алиментов для содержания несовершеннолетних детей.

Защита ваших прав при разделе имущества


Для защиты своих интересов второй супруг кидается сначала к юристам, потом к приставам. И зачастую понимает, что действительность радикально отличается от того, что написано в судебных документах. Именно в таких ситуациях целесообразно обратиться за помощью к частным детективам.
Наши специалисты смогут помогут вам отстоять свои права при разделе имущества:
— проведем розыск имущества и денежных средств, укрытых в заграничных банках;
— поможем взыскать найденное имущество у незаконного владельца;
— обеспечим легализацию добытой информации для приобщения ее к материалам судебного разбирательства.

Почему так важна легализация добытых доказательств?


Большинство Заказчиков полагает, что для получения ключевых доказательств достаточно организовать на определенный период слежку за бывшим супругом, либо записать какие-то разговоры на диктофон. А затем заявить ходатайство о приобщении к материалам пачки отчетов по наружному наблюдению или стенограмм бесед, чтобы суд принял решение в их пользу.
Увы, это мнение ошибочно. Суд при принятии решения может принимать в расчет только те доказательства, которые добыты законным путем, а слежка за человеком и прослушка его телефонов к таковым не относятся. Более того, эти действия являются грубым нарушением законодательства Российской Федерации. В вопросе добычи и легализации доказательств нет места дилетантству и непрофессионализму — иначе можно не только проиграть иск , но и нарваться на уголовное дело за незаконное вторжение в частную жизнь.

Детективы агентства «Legion» сумеют отыскать «слабое звено» в команде вашего оппонента и выбрать оптимальный метод воздействия на него: кнут или пряник. В роли кнута, как правило, выступает правоохранительная система, а в качестве пряника — разведчики, которые при необходимости готовы внедриться к любому человеку, с целью почерпнуть от него инсайдерскую информацию, либо спровоцировать на нужные действия.


Заказать услугу

Детективное агентство «Legion» сертифицировано лицензией МВД на осуществление частного сыска. Данная лицензия поможет нам в вышеупомянутой легализации добытой информации.
Специалисты агентства владеют иностранными языками, у них открыты визы для въезда в наиболее популярные страны. Это позволяет нам в кратчайшие сроки собирать и отправлять оперативную группу в любую точку мира.
Всем нашим Заказчикам мы гарантируем полную конфиденциальность: любая переданная нам информация не подлежит разглашению третьим лицам. Первичные консультации могут проводиться в режиме инкогнито (онлайн либо через доверенных посредников).

Нуждаетесь в помощи при разделе имущества?
Обратитесь в «Legion» — наши двери всегда открыты.

Цена услуги


Название услуги Размер минимального аванса Средний чек Тип контракта
Раздел имущества при разводе От 100.000 руб. 1,5 млн руб. Фиксированный

Рекомендуемые статьи


Читать блог на эту тему

Мы в соцсетях

Поделиться: