Сбор компромата

Компромат на человека — это сокрушительное оружие замедленного действия. Грамотно собранный компромат позволяет держать оппонента в напряжении длительное время, дает своему обладателю власть и возможность для манипуляции в целях выгодной медиации конфликта. Подобная мера поможет вам эффективно решить спор о разделе имущества при разводе, отстоять за собой право на проживание с ребенком, выиграть бизнес-войну и многое другое.

Видео по теме


Запись на консультацию
Компромат на человека— это какие-либо материалы (документы, фотографии, видео или аудиозаписи), содержащие информацию, разоблачающую темные стороны деятельности персоны или организации. Универсального компромата не существует, и работа по шаблону недопустима. То, что является «убойным материалом» для одного, у другого вызовет лишь улыбку. В подобных делах нужен строго индивидуальный подход и внимательное изучение личности объекта, его семейного и социального статуса, а также медийного портрета.

Из очевидных примеров можно вспомнить:

  • Тщательно скрываемую судимость, которая поставила крест на карьере успешного политика;
  • Неосторожное высказывание знаменитости, после которого она стала изгоем и потеряла свою аудиторию и рекламные контракты;
  • Недвижимость за границей, ставшая поводом для увольнения генерала;
  • Аморальное поведение профессора, поставившее под вопрос его авторитет, а как следствие, дальнейшую научную и педагогическую деятельность.

Кому может понадобиться собрать компромат на человека:

  • супруге или супругу — проверить верность, доказать факт измены, добиться выгодных условий при разделе имущества и решить вопрос опекунства над детьми в свою пользу;
  • мужчине или женщине перед вступлением в брак — проверка второй половинки на судимость, учет в психо— и наркодиспансерах, наличие детей, настоящее финансовое положение и даже вредность будущей тещи/свекрови;
  • предпринимателю компромат поможет избавиться от конкурента либо защитить себя от шантажа с его стороны;
  • компрометирующий материал на сотрудника способен удержать его в вашей компании и защитить от переманивания конкурентами лучших специалистов;
  • частному лицу полезная информация даст возможность разрешить спор или конфликт, отомстить обидчику, не дать родственникам обобрать себя при разделе наследства.


Разновидности компромата, собираемые нашими детективами


Чтобы узнать все, что требуется о человеке или компании, необходим системный подход. Наши специалисты привыкли обрабатывать большой массив информации и не упускать из виду ни одной мелочи.

Первый этап сбора компромата — составление досье. Биографические данные, кредитная история, психологический портрет, наличие судимостей и сомнительных связей, участие в оффшорных фондах.

Добытая информация поможет понять, есть ли темные пятна в прошлом человека. Однако шансов на то, что первичное досье даст Заказчику в руки «убойный компромат» не так уже много. Это скорее исключения из правил. Наша команда привыкла иметь дело с крупными бизнесменами, высокопоставленными чиновниками, международными мошенниками и другой «крупной рыбой». Эти люди умеют как следует прятать свои скелеты в шкафу: тщательно конспирируют сомнительные контакты, вычищают порочащую их информацию из баз, меняют документы, дают взятки за прекращение уголовных дел, запугивают, а то и вовсе избавляются от свидетелей. В прошлом мы скорее ищем обрывки и зацепки, способные дать нить для дальнейшего расследования.

Пример: изучая прошлое крупного бизнесмена, сыщики обратили внимание на странный разрыв в его трудовом стаже. Примерно пять лет объект нигде не работал, не регистрировался и вообще не проявлял фактически никакой активности. Кроме того, после этих пяти лет он получил новый паспорт в совершенно неожиданном месте, к которому ни до, ни после не имел никакого отношения. Дополнительная проверка показала, что отдел полиции, выдавший паспорт находится в отдаленной части страны, а главным объектом на этой территории является исправительно-трудовая колония. Такая классическая зацепка позволила в итоге выявить судимость объекта несмотря на произведенную им ранее «зачистку» базы данных.

Второй этап сбора компромата— оперативная проверка. Она может включать в себя следующие мероприятия:

  • наружное наблюдение как за самим объектом, так и за его окружением;
  • отработка контактов (телефонные соединения, электронная почта, мессенджеры);
  • оперативные установки по интересующим адресам;
  • отправка запросов в государственные и коммерческие организации;
  • Легендированные опросы лиц, обладающих оперативно-значимой информацией (соседи, одноклассники, охранники).

Главная задача оперативной проверки: отработать те версии, которые возникли у аналитиков в ходе изучения личности объекта. Разматывая одну ниточку за другой, методично отсеивая все лишнее, оперативники постепенно формируют так называемый основной вектор расследования. Больше всего этот процесс похож на работу старателя на золотых приисках: промыть тонны песка ради поиска золотого самородка.

Третий этап сбора компромата:— разведка. Наступает кульминационный момент всего кейса. На сцену выходят главные действующие лица компании — разведчики. Их задача — создание и закрепление того самого «убойного контента», который и ляжет в основу финального отчета. Ведь хороший компромат — это вовсе не сухая черная строчка на белом листе. Это яркий и красивый материал, которым можно оперировать в любом пространстве: личном, правоохранительном, медийном. Если объект берет взятки — к нему отправится разведчик со скрытой камерой и пухлым конвертом. Если речь пойдет о прошлом, разведчик явится в кабинет в облике журналиста. Зайдет издалека, задаст вопросы об экономике и политике и лишь затем сразит нужным вопросом. Камера работает, запись идет, фиксируя, как затряслись у объекта руки, как покраснело лицо, как он кричит, требуя прекратить, и трусливо убегает, обрывая с себя микрофон.

Четвертый этап сбора компромата — создание ролика. На котором четко, внятно и по пунктам голос за кадром рассказывает о ходе расследования и порядке сбора доказательной базы. Вишенкой на торте является видео, снятое разведкой. Этот конечный продукт и является тем, что получает в свое распоряжение Заказчик. Что с этим делать, каждый решает сам. Кто-то отдает журналистам и наслаждается взрывом информационной бомбы, кто-то передает в правоохранительные органы, а кто-то просто заливает на ютуб и отправляет ссылку лишь одному-двум нужным людям.

От чего зависит стоимость


На сбор компромата всегда заключается депозитный контакт

Выбор методов работы зависит от статуса объекта, его образа жизни и доступности. К тому же стоящий материал может обнаружиться очень быстро, а может за долгое время кропотливого труда не найтись ни одной зацепки.

Но кто ищет, тот всегда находит! Вопрос лишь в потраченном времени и приложенных усилиях, которые должны быть достойно вознаграждены.

Почему обращаются к нам?


В агентстве Legion работают профессиональные детективы с большим опытом. Они знают свое дело и найдут не только иголку в стоге сена, но и определят, сколько времени она пролежала, как туда попала, какая швея ей пользовалась и какая фабрика выпустила.

Наши сведения всегда достоверны, ведь кто, как не мы, знает, как важна профессиональная репутация!

В своих поисках пользуемся новейшим оборудованием, обладаем полезными связями, благодаря которым можем проникнуть в закрытые для других места.

Несмотря на характер деятельности, в отношении заказчика мы не любопытны. Обращаясь в Legion, вы можете быть уверены, что здесь никто не спросит неудобный вопрос и не поинтересуется, для чего вам нужен компромат.

Чтобы заказать обратный звонок, просто заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Цена услуги


Название услуги Размер минимального аванса Средний чек Тип контракта
Собрать компромат От 300.000 руб. 3 млн руб. Абонентский

Рекомендуемые статьи


Читать блог на эту тему

Мы в соцсетях

Поделиться: