Вернуть любовь

Чтобы вернуть любовь, люди готовы на все. Нарушать любые нормы и запреты. Наплевать на гордость, чувство собственного достоинства и просто здравый смысл. Потратить любые деньги. На этом этапе обычно начинают искать тех, кто профессионально занимается невозможным. И далеко не всегда это колдуны, экстрасенсы или жрецы Вуду. Скорее это люди, которые умеют мыслить нестандартно, манипулировать сознанием человека и превращать любую проблему в расходы, - понятными и доступными средствами.

С чего начнем?



Когда к нам в агентство пять лет назад, пришел в отчаянии первый клиент со стандартным для влюбленных запросом «верните ненаглядную, заплачу любые деньги», мы ненадолго впали в ступор. Любые деньги – это, конечно, хорошо. Но мы в первую очередь безопасники и привыкли мыслить конкретными категориями: что возвращать-то будем? Не упирающуюся же зазнобу в наручниках. А любовь – дело тонкое. Откуда она берется и куда девается, никто не знает. Да и что это вообще такое, никто не понимает толком. Как решать такое уравнение, со всеми неизвестными? Но отступать перед поставленными задачами мы не привыкли. Взяли карандаш и бумажку. Довольно быстро проявился перечень вполне решаемых задач:

• Можно вернуть физическое присутствие человека в жизнь заказчика. То есть он или она вернется и будет с вами жить.
• Можно разлучить его с тем к кому он от вас ушел, сделать так, что они разругаются в дым и больше не смогут друг с другом дышать одним воздухом.
• Можно сделать так, что он не будет заглядываться на других женщин. Да, это тоже вполне решаемо.
• Можно сделать так, что он уйдет, наконец, от жены (или она уйдет от мужа), как обещал вам не раз...

Какие гарантии?



...и еще много чего интересного можно сделать. Вот только вернет ли это все любовь? Это вопрос номер раз. Будет ли этот человек вам нужен после всего, что произошло? Это вопрос номер два. Как все, что случилось, отразится на его и вашем здоровье и психике? Это три. Не начнутся ли через год все проблемы по новой? Это четыре. Ну и по мелочи еще можно накидать десяток вопросов.

По здравому размышлению, эти и подобные вопросы мы решили отнести к категории рисков заказчика. И оговаривать заранее, что никакого гарантийного срока на подобные услуги нет и быть не может. Это вам не телевизор и не утюг, это человеческие отношения, тончайшая материя, которая может порваться в любую секунду. Так что работаем в формате «здесь и сейчас». До четко оговоренного результата. Гонорар с надбавкой за невозможность. Устраивает? Ну еще бы! Тогда начнем.

·  Заказать услугу  ·