Война за детей

Далеко не всегда разрыв отношений протекает по мирному сценарию. Нередко распад семьи приобретает характер войны. А если бывшие супруги воспитывают несовершеннолетнего ребенка, то он порой становится предметом манипуляции – как со стороны матери, так и со стороны отца. В такой сложной ситуации важно выработать разумную стратегию. Решить эту непростую задачу помогут специалисты агентства Legion – мы разработаем комплекс действенных мероприятий, который позволит вам одержать победу в войне родителей за ребенка.

Видео по теме


Запись на консультацию

Распространенные методы борьбы за ребенка


Основная причина войны за детей – желание взять реванш или восстановить справедливость, которая, по мнению одного из супругов, была нарушена в результате разрыва. В стремлении сделать бывшему партнеру как можно больнее вторая сторона порой не брезгует никакими методами. Манипулируя детьми, один из супругов может прибегать к таким действиям:



  • Прятать ребенка – скрывать малыша у дальних родственников, друзей, на съемных квартирах.

  • Похищать детей – семейный киднеппинг чаще всего совершается с целью шантажа, чтобы вынудить вторую сторону пойти на уступки (оставить сына или дочь оппоненту, отложить или отменить развод).

  • Настраивать малыша против супруга/супруги – на бывшего партнера навешивается ярлык предателя, никчемного отца или безответственной матери.

  • Подкупать чиновников и судей – для получения официальных решений в свою пользу, лишения родительских прав второй стороны.

  • Заниматься поиском компромата против бывшего партнера. Например, сфабрикованные или реальные материалы, угрожающие репутации. 

  • Не давать видеться с детьми под любым предлогом. При этом родитель часто не понимает, какой урон наносит детской психике, лишая малыша возможности общения со вторым родителем и членами его семьи.


Ошибки в борьбе за ребенка


В любой семейной войне обе стороны неизбежно оказываются в проигрыше, и на то есть несколько причин. Главная из них – склонность поддаваться на провокации, которые устраивает оппонент. В состоянии войны сложно сдерживать эмоции и свойственно терять голову. Особенно если решается вопрос о том, с кем будут жить дети после развода. Есть и другие распространенные ошибки в войне за ребенка:



  • Незнание законов и собственных прав. К примеру, при расторжении брака суд часто становится на сторону матери, а отцу разрешается лишь видеться с детьми в определенные дни. Хотя, согласно закону, оба родителя имеют равные права в этом вопросе – ребенок может остаться как с матерью, так и с отцом.  

  • Излишнее доверие родственникам. Еще вчера вы были одной семьей, а сегодня оказались по разные стороны баррикад. И теперь каждое слово родственники оппонента могут использовать против вас, принимать участие в сборе компромата и поиске новых методов шантажа. Поэтому второй стороне рекомендуется быть всегда начеку.

  • Отсутствие доказательств. В суде доказательная база имеет решающее значение. Пока один из супругов покорно ждет вынесения вердикта и полагается на справедливость судей, оппонент занимается поисками свидетелей, сбором компромата, справок и документов. Второй стороне не стоит сидеть сложа руки – будьте в полной боевой готовности с набором доводов в свою пользу.


Развод – настолько тонкое дело, что неосведомленному супругу будет крайне сложно одержать победу. К тому же в семейном кодексе много нюансов, незнание которых влечет за собой серьезные последствия. Лучше обратиться к специалистам, которые имеют опыт в этом деликатном деле и помогут разрешить ситуацию в вашу пользу.


 


Услуги агентства Legion: почему именно мы


Детективное агентство Legion успешно решает самые сложные вопросы, связанные с борьбой отцов и матерей за детей. Мы используем весь арсенал оперативно-сыскной деятельности, который позволяет собрать прочную доказательную базу против оппонента. Эксперты агентства помогут вам разработать план действий и предложат уникальный комплекс мероприятий для достижения целей. В наших силах:



  • Установить местонахождение ребенка.

  • Организовать переговоры с привлечением медиатора.

  • Собрать материалы и доказательства для лишения супруга/супруги родительских прав. 

  • Обеспечить психологическую поддержку родителям и детям.

  • Помочь в подготовке к бракоразводному процессу.

  • Оказать юридическую помощь при обращении в полицию, органы опеки и консульства.

  • Оспорить принятое в судебном порядке решение и проконтролировать соблюдение достигнутых договоренностей.

  • Обеспечить физическую безопасность клиента и его ближайшего окружения.

  • Составить практические рекомендации по подготовке операции возвращения сына/дочери/детей.


Мы работаем в любой точке России и мира, имеем отличное техническое оснащение и остаемся на связи 24 часа в сутки. Legion обладает собственным агентурным аппаратом внутри страны, налаженными контактами с Интерполом, международными детективными организациями и дипломатическими ведомствами. Наши услуги равно востребованы как среди отцов, так и среди матерей, которым мы успешно помогаем отстоять права в войне за детей. 


Запишитесь на консультацию, чтобы рассказать о своей проблеме и узнать еще больше о наших возможностях. Чем раньше вы обратитесь к специалистам, тем выше будут шансы одержать победу. 

Цена услуги


Название услуги Размер минимального аванса Средний чек Тип контракта
Война за детей От 300.000 руб. 2 млн руб. Депозитный

Рекомендуемые статьи


Читать блог на эту тему

Мы в соцсетях

Поделиться: