/   /   /  Родственники против отношений - что делать?

Родственники против отношений - что делать?

Нет времени читать?
Рассмотрим ситуацию, когда ваши родственники против отношений с любимым человеком. Причины тому могут быть разные: семейные устои, религия, национальный менталитет, сложные взаимоотношения родственников. Возможно, вы и ваш избранник придерживаетесь иной точки зрения на предмет интимных отношений. Этот фактор часто становится преградой в общении с родными.

Когда родственники против отношений, жизнь превращается в постоянный стресс. Вы лишаетесь радости общения c близкими, вас избегают, укоряют. Ситуация может ударить по вашему кошельку: вас оставляют без материальной поддержки и наследства, пытаясь мстить только за то, что вы по зову сердца выбрали себе спутника жизни.

Параллельная жизнь

Мы назвали эту услугу «Долгосрочное алиби». Спрос на нее сформировали сами заказчики. Изначально люди приходили к нам с просьбой разово изобразить друга, мужа или невесту для знакомства со своими родителями. Их настоящие пассии при этом держались в строжайшей тайне, поскольку родственники категорически не принимали такого выбора. Иногда этих пассий и вовсе не было, а родители требовали внуков.

Все эти разовые спектакли неизменно приводили ко второй, а затем третей, четвертой сериям… Родители верили, что им был представлен настоящий избранник их любимого чада. Они расспрашивали про личную жизнь, приглашали «пару» на семейные торжества, сами приходили в гости. Хотели видеть того, с кем связал свою судьбу их повзрослевший отпрыск.

В такой ситуации человеку приходится срочно что-то придумывать, дабы избежать новых подозрений и лишних вопросов со стороны родственников. Начинаются дни рождения, дачи, концерты, походы в гости, отпуска, когда по всей логике «счастливая пара» должна быть вместе.
Нередко родители, догадываясь о чем-то, пытаются проверить сына или дочь на предмет его настоящих взаимоотношений.

Услуга такого рода, как правило, не оказывается разово. Теперь мы, набравшись опыта в этом вопросе, хорошо понимаем, как нужно выстраивать линию защиты личной жизни заказчиков. Это должен быть долгий и красивый сериал, где в зрителями является ваше окружение. Человек, исполняющий спутника, всегда находится на «подхвате» на случай внезапных гостей и других событий, телефонного общения с родителями.

Нет повести печальнее на свете

Если родственники против отношений с истинной пассией, не стоит ждать от них какой-то особой милости, перемен во взглядах. Практика показывает, что всё это рано или поздно выходит боком для вас и вашего возлюбленного. Вам могут желать семейного счастья при встрече, а за глаза придумывать, как разлучить вас с любимым человеком.

Нам известны разные формы проявления агрессии со стороны родственников. Кипят по-истине шекспировские страсти. Но уже не на страницах книг, а в реальной жизни с настоящими жертвами. Нынешние Монтекки и Капулетти не гнушаются фабрикацией уголовных дел, привлекают криминальные элементы для запугивания и травли избранников. Финал знаменитой трагедии не далек от действительности. Родственники «из добрых намерений» доводят влюбленных до суицида и сумасшествия, вынуждают скрываться и даже менять гражданство.

Осознанный выбор своих взрослых сыновей и дочерей родители называют «отклонением», «мракобесием» и куда более оскорбительными словами. Это настоящая проблема для тысяч влюбленных пар по всему миру. Мы же готовы спасать ваши отношения не только в наших российских реалиях, а фактически где угодно, если на первом месте для вас стоит личное счастье.