Главная  /  Блог детектива  /  Как подстроить встречу с мужчиной

Как подстроить встречу с мужчиной

Случайные встречи подчас играют судьбоносную роль в нашей жизни. Многие девушки мечтают повстречать своего принца как бы ненароком и завязать знаком-ство с парнем в самых непринужденных обстоятельствах. Но как организовать та-кую встречу?

Кому нужны случайные встречи

Это — одна из популярных услуг нашего детективного агентства. Вот наиболее частые ситуации, когда к нам обращаются заказчицы:


  • женщина хочет устроить свою личную жизнь и завязать романтические отношения с заочно выбранным кандидатом;
  • девушка уже познакомилась с парнем, но боится показаться назойливой, если проявит инициативу;
  • пара пережила разрыв, и теперь женщина хочет вернуть своего бывшего;
  • девушка хочет завязать деловое знакомство, рассчитывая получить предложение работы или заинтересовать инвестора выгодным проектом.


Как устроить ?


Сценарий каждой встречи составляется индивидуально, в зависимости от образа жизни объекта и преследуемых вами целей. Вот примерная схема нашей работы:


  1. Сбор информации. Мы составляем досье на выбранного вами мужчину. Кем он работает, где живет, как отдыхает? Каковы его привычки и круг общения?
  2. Моделирование ситуации. Разрабатываем приблизительный сценарий идеальной случайной встречи с парнем. Например, завязывать романтические отношения лучше всего на отдыхе.
  3. Организация встречи. Мы выясняем, когда и куда направляется объект. Далее следуем сценарию: берем вам билеты на соседние кресла в самолете, или снимаем номера в одном отеле. Мы сводим воедино десятки факторов, делая за-планированную встречу неизбежной.


Наши гарантии


Мы обязуемся устроить случайную встречу в заранее выбранном месте, в оговоренных обстоятельствах. Однако как сложатся ваши отношения с парнем в даль-нейшем — этого мы, разумеется, предугадать не можем. Мы гарантируем лишь встречу, а не удачное замужество или подписанный контракт на сотрудничество. Дальнейшее развитие событий будет целиком зависеть от вас.

Также отметим: мы против маниакальной назойливости и преследований. По-этому каждый заказ на случайную встречу с парнем проходит тщательную селекцию в нашем агентстве. Мы беремся за проект лишь в том случае, если уверены в адекватности заказчицы и безопасности подобной встречи для мужчины.



Встреча с бывшим


У каждой случайной встречи должно быть свое настроение и декорации. Встреча с бывшим — совершенно особый случай.

Ведь ни в коем нельзя натолкнуть мужчину на дурные воспоминания о разрыве. А если к нему закрадутся подозрения в том, что встреча подстроена — дело при-мет и вовсе дурной оборот. Нужно с тонким расчетом воссоздать обстоятельства, которые вызовут у вашего бывшего ностальгию и воскресят угасшие было чув-ства. Сценарию подобной встречи нужно уделить пристальное внимание. Но зато и результаты часто оказываются превосходные — нужно лишь приложить усилия к тщательной подготовке.



Заключение



Устроить случайную встречу с парнем — задача не из простых. Однако она отлично реализуется, если подойти к делу профессионально. Наши частные детективы создадут идеальный сценарий встречи с парнем вашей мечты. Мы подарим уникальный шанс. А дальше — выход за вами.

Мечтаете о случайной встрече с тем самым, единственным? Обратитесь в «Легион» — мы знаем, как вам помочь.